Publicaciones

Microbiología de los alimentos. Introducción

Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

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MERCADO SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS FEN

Autor: FEN

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Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Autor: Danik M. Martirosyan, PhD

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Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

Autor: FROM

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Análisis de los alimentos

Autor: S. S. Nielsen

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Guía de comedores escolares

Autor: FEN, FEADRS y AESAN

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Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

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GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

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EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Autor: Ansón, Rafael; Roncero, Paco

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Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

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Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

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Manual de dietas simplificado

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

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IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Francis D. Moore. Cirujano, Maestro y Líder

Autor: Culebras Fernández, J.M.

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ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

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Nutrición y salud pública

Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein

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Manual procesado de los alimentos

Autor: BRENNAN, J. G.

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Nutrición clínica

Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J.

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Complementos nutricionales y alimentos funcionales

Autor: WEBB, G. P.

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GUÍA DE CONSEJO NUTRICIONAL PARA PADRES Y FAMILIARES DE ESCOLARES

Autor: Gregorio Varela Moreiras y Jose Manuel Ávila Torres

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GUÍA DE ORIENTACIÓN NUTRICIONAL PARA PERSONAS MAYORES

Autor: Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuni y Gregorio Varela Moreiras

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ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

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Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Academia Española de Gastronomía

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Nutrigenomics - Opportunities in Asia

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

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