Publicaciones

Libro blanco de los lácteos

Ver ficha

Menús saludables VALENCIA (15)

Ver ficha

Menús saludables CANTABRIA

Ver ficha

Menús saludables NAVARRA

Ver ficha

Menús saludables BALEARES

Ver ficha

Guía la importancia de los lácteos para una adecuada hidratación

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José Manuel Ávila, Gregorio Varela, Rosaura Le

Ver ficha

Surimi y productos elaborados a base de surimi

Ver ficha

Folleto informativo El pescado fuente natural de Omega-3

Ver ficha

Manual Práctico sobre pescados y mariscos frescos

Ver ficha

Guía de Alimentación Saludable para personas mayores

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José MAnuel Ávila y Gregorio Varela.

Ver ficha

Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DE ANDALUCÍA

Ver ficha

Tu elección saludable

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

Ver ficha

Recomendaciones nutricionales para un desayuno adecuado

Autor: FEN

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DEL PAÍS VASCO

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

GUÍA NUTRICIONAL DE LA CARNE

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DE LA RIOJA

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Menús saludables de Cataluña

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

Ver ficha

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Ver ficha

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Ver ficha

Menús Saludables de Canarias

Autor: FEN-CICS

Ver ficha