Publicaciones

Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

Ver ficha

Tu elección saludable

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

Ver ficha

Recomendaciones nutricionales para un desayuno adecuado

Autor: FEN

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DEL PAÍS VASCO

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DE LA RIOJA

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Menús saludables de Cataluña

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

Ver ficha

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Ver ficha

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Ver ficha

Menús Saludables de Canarias

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

Ver ficha

Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

Ver ficha

Menús Saludables de Murcia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Menús Saludables de Galicia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Autor: FEN

Ver ficha

Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud

Ver ficha

Menús Saludables de Zaragoza

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Menús Saludables de Cáceres

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

Ver ficha

Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha