Autor: Del Pozo S, García V, Cuadrado C, Ruiz E, Valero T, Ávila J y Varela-Moreiras G
Ver fichaAutor: Fundación Española de la Nutrición
Ver fichaAutor: FEN
Ver fichaAutor: Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O
Ver fichaAutor: del Pozo S, Ávila JM, Ruiz E, Valero T y Varela-Moreiras G
Ver fichaAutor: FEN Y REPSOL
Ver fichaAutor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver fichaAutor: O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras
Ver fichaAutor: Fundación Española de la Nutrición
Ver fichaAutor: Gregorio Varela Moreiras y Jose Manuel Ávila Torres
Ver fichaAutor: Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuni y Gregorio Varela Moreiras
Ver fichaAutor: C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.
Ver fichaAutor: FEN / Nestlé / Universidad Camilo José Cela. Cátedra Ferran Adrià
Ver fichaAutor: F. Mayor-Zaragoza, G. Varela-Moreiras, G. Reglero, P. Frial, R. Ansón, P. Roncero
Ver fichaAutor: Olga Moreiras, Rafael Ansón, Jose Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Gregorio Varela
Ver fichaAutor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición
Ver fichaAutor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición
Ver ficha