Publicaciones

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

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Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

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Menús Saludables de Murcia

Autor: FEN-CICS

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Menús Saludables de Galicia

Autor: FEN-CICS

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Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

Autor: FINUT y FEN

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Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Autor: FEN

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Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud

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Menús Saludables de Zaragoza

Autor: FEN-CICS

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Menús Saludables de Cáceres

Autor: FEN-CICS

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Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

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Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Menús Saludables de Madrid

Autor: FEN-CICS

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Menús Saludables de Segovia

Autor: FEN-CICS

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PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

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La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

Autor: FINUT y FEN

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Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Autor: T. VALERO GASPAR

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Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Autor: Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

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La leche como vehículo de salud para la población

Autor: FINUT y FEN

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Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Autor: Emma Ruiz, Susana Del Pozo, Teresa Valero, José Manuel Ávila y Gregorio Varela-Moreiras

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Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Autor: FEN y RAG

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EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

Autor: FEN and RAG

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Recetario para la reducción de desperdicios

Autor: Fundación Española de la Nutrición (FEN)

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Libro Blanco de la Nutrición en España

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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