Enseñar a los niños a comer bien y a disfrutar con ello es un objetivo prioritario con visión de futuro. Serán ellos quienes cuando crezcan enseñen a sus hijos a alimentarse correctamente, a apreciar los sabores, texturas y olores de la comida. En definitiva, la educación pone las bases para construir un país de individuos saludables y con calidad de vida. El proyecto "Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil" (PANGEI) tiene como principal objetivo la adquisición de hábitos saludables desde edades tempranas para asegurar una mejor calidad de vida durante etapas posteriores y en la edad adulta. PANGEI constituye un material innovador, renovado y con un enfoque gastronómico que mejorará la cultura alimentaria de nuestro país desde los más pequeños.
Autor/es: Achón y Tuñón, María ; Alonso Aperte, Elena ; Ansón Oliart, Rafael ; Ávila Torres, José Manuel ;Beltrán de Miguel, Beatriz ; Cuadrado Vives, Carmen ; Re Saavedra, Mª Ángeles dal ; Pozo de la Calle, Susana del ; García González, Ángela ; Gordo Santos, Arantxa ; Mesonero Gómez, Juan ; Montero Bravo, Ana ;Murillo Ramos, Juan José ; Pérez de Miguelsanz, Julia ; Robledo de Dios, Teresa ; Rodríguez Alonso, Paula ;Ruiz Moreno, Emma ; Úbeda Martín, Natalia ; Valero Gaspar, Teresa ; Varela Moreiras, Gregorio ; Villar Villaba, Carmen
Entra aquí para descargar el documento.