Noticias

Conclusiones del Grupo de Expertos de la reunión del BEC de Bilbao. Gustoko 2020

Leer más

Día Nacional Desayuno 2020

Leer más

Declaración de la Fundación Española de la Nutrición sobre la importancia nutricional de las legumbres

Leer más

Cocinar en microondas, una técnica culinaria a considerar

Leer más

Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores

Leer más

EsNuPI, el mayor Estudio Nutricional en Población Infantil Española de los últimos años

Leer más

Presentación del informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

Leer más

DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 2019

Leer más

La Asamblea General de la ONU declara el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres

Leer más

Nuevo artículo publicado en The British Medical Journal sobre edulcorantes no calóricos con el objetivo de informar a la OMS para una futura guía-documento sobre su uso.

Leer más

Food in the Anthropocene: the EAT–Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems

Leer más

Monitores para impartir talleres en colegios

Leer más

Declaración de Madrid por la Nutrición y la Cultura en el siglo XXI

Leer más

​Convenio de colaboración suscrito hoy 20 de marzo en el CSD

Leer más

​DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 13 de febrero de 2018

Leer más

Alimentación, Nutrición, Gastronomía y la Educación del Gusto en el Sistema Educativo

Leer más

Menús Saludables de Galicia

Leer más

XIV Premio de Investigación sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten/Trigo

Leer más

LA AECOSAN FIRMA UN CONVENIO CON LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA Y LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA NUTRICIÓN

Leer más

Presentación del ‘Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud’

Leer más

Menús Saludables de Cáceres

Leer más

La SEGG y la FEN firman un convenio de colaboración

Leer más

Gregorio Varela, distinguido con la Encomienda de Alfonso X El Sabio

Leer más

X Premios Estrategia NAOS - Edición 2016

Leer más