14/11/2011
Programa "Aprender a comer bien"
Leer más
02/11/2011
XI Semana de la ciencia
Leer más
18/10/2011
Plan CUIDATE +, ¡MENOS SAL ES MAS SALUD!
Leer más
13/10/2011
Celebración de la semana de la Dieta Mediterránea
Leer más
04/10/2011
Plan de Alimentación Saludable en los Centros de menores infractores
Leer más
22/09/2011
Presentación de Nuve, nuevo vino bajo en calorías y con tan solo un 9% de alcohol
Leer más
27/07/2011
La FEN publica el libro "Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario"
Leer más
28/06/2011
Cuestionario sobre el desarrollo de un título de Especialista en Dietética en Europa
Leer más
17/06/2011
LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.
Leer más
14/06/2011
Viernes 17 de Junio - Conferencia “Folic Acid Fortification. Why not also vitamin B12?”
Leer más
18/04/2011
Nace el portal “Foods from Spain” como nueva referencia para la gastronomía española
Leer más
24/03/2011
La Nutrición en la enseñanza europea: European Food Framework
Leer más
14/03/2011
Fallo de los IV Premios Estrategia NAOS-edición 2010
Leer más
09/03/2011
SEMERGEN y FEN promoverán la formación sobre alimentación y nutrición entre los médicos de Atención Primaria
Leer más
22/02/2011
La Real Academia de Gastronomía, Corporación de Derecho Público
Leer más
22/02/2011
Programa THAO-Salud Infantil en Colombia
Leer más
14/02/2011
Carretilla presenta su Proceso Exclusivo y Patentado Sin Conservantes en colaboración con la Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Leer más
27/01/2011
Dormir poco aumenta el riesgo de obesidad
Leer más
20/01/2011
Firma del convenio FEN-AESAN para la realización del "Libro Blanco de la Nutrición en España"
Leer más
29/12/2010
España supera ya en obesidad infantil a Estados Unidos
Leer más
29/11/2010
Jornada sobre “Los omega-3 en los productos pesqueros”
Leer más
24/11/2010
Premio Cultura de la Salud 2010 al Proyecto THAO-Salud Infantil
Leer más
22/11/2010
El profesor Mataix, nombrado Hijo Predilecto
Leer más
19/11/2010
29 de noviembre: Jornada "Los W-3 en los Productos Pesqueros"
Leer más