20/05/2013
20ª Convocatoria del premio a la trayectoria científica Instituto Danone – Dr. Carles Martí Henneberg
Leer más
29/04/2013
VI Premios Estrategia NAOS 2012
Leer más
22/03/2013
Presentación Libro Blanco de la Nutrición en España
Leer más
11/02/2013
Se aprueba el Proyecto de Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria
Leer más
25/01/2013
La Dr. Ascensión Marcos, nuevo miembro del Comité Científico de la AESAN
Leer más
18/01/2013
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) firma un convenio con la Real Academia de Gastronomía (RAG)
Leer más
14/01/2013
Borrador del dictamen científico sobre la seguridad del edulcorante artificial aspartamo
Leer más
02/01/2013
I Congreso Nacional del Atún
Leer más
05/12/2012
La FEN y la Unión de Consumidores de Cádiz firman un Convenio de Colaboración
Leer más
15/10/2012
La secretaria general de Agricultura y Alimentación entrega los premios “Alimentos de España 2011”
Leer más
02/10/2012
Participación de la FEN en el 34º Congreso Nacional SEMERGEN (Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria)
Leer más
25/09/2012
Fallece el Presidente de Central Lechera Asturiana
Leer más
14/09/2012
El Ministerio y la Fundación Española de Nutrición evalúan la evolución de la dieta española en los últimos años
Leer más
12/09/2012
La FEN firma un Convenio de Colaboración con la Real Academia de Gastronomía
Leer más
10/09/2012
La FEN se adhiere al Plan Galicia Saludable
Leer más
04/07/2012
JORNADA: "Hacia unas ciudades más saludables"
Leer más
21/05/2012
Seminario on line European Food Framework
Leer más
19/04/2012
Fallo V Premios Estrategia NAOS, edición 2011
Leer más
02/04/2012
La Secretaria General de Agricultura y Alimentación recibe al presidente de la Fundación Española de la Nutrición
Leer más
30/03/2012
125 Aniversario Conservas Garavilla S.A.
Leer más
08/03/2012
Presentación de la Guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”
Leer más
29/02/2012
Nuevo estudio sobre el efecto del peso en la salud infantil
Leer más
23/02/2012
José María Ordovás, premiado por sus trabajos sobre alimentación y enfermedad
Leer más