Noticias

Empresas y organismos públicos impulsan un proyecto que desarrollará alimentos para prevenir la obesidad

Leer más

La Cofradía del Colesterol nombra Cofrade Honoris Causa a Doña Gloria Mingo, esposa del Dr. Francisco Grande Covián.

Leer más

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

Los Coloquios del Wellington "Importancia de la alimentación en el siglo XXI"

Leer más

Homenaje Póstumo al Prof. Dr. D. José Mataix Verdú "Desde la amistad"

Leer más

La FEN firma un Convenio Marco de colaboración con la Federación Madrileña de Detallistas de la Carne (FEDECARNE)

Leer más

ASGAEDA Y LA FEN SE ADHIEREN AL DECALOGO EN DEFENSA DE LOS VINOS DE CALIDAD DE GALICIA

Leer más

Rafael del Rey, nuevo Director General de la Fundación “Observatorio Español del Mercado del Vino”

Leer más

La carne del Esla compite con las mejores del mundo

Leer más

REPSOL lanza la "Guía Repsol 2009"

Leer más

Alimentación.es cumple su primer aniversario

Leer más

Presentación del libro: “Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario”

Leer más

El FROM crea una radio online y una web 2.0 para que los escolares de toda España aprendan las virtudes del pescado

Leer más

Acto del MARM "Consumo hoy: una visión global de la cadena alimentaria"

Leer más

DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN FAO en la ETSIA

Leer más

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

Convocatoria de los premios estrategia NAOS, Edición 2008

Leer más

LA ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA, EXPO ZARAGOZA 2008 Y LA EDITORIAL EVEREST RINDEN HOMENAJE AL AGUA

Leer más

JORNADA: “DEPORTE Y CALIDAD DE VIDA”

Leer más

Fruta gratuita en los colegios para combatir la obesidad

Leer más

UBISOFT y la Fundación Española de la Nutrición (FEN) presentan Mi Experto en Vida Sana ¿Sabes cómo cuidarte?, un auténtico entrenador de bolsillo para la consola Nintendo DS

Leer más

Curso de Verano 2008 CEU-UCH. Obesidad en el siglo XXI: ¿Qué se puede y se debe hacer?

Leer más

CRIANZA DEL MAR apoyará la investigación y promoción de la nutrición y cultura gastronómica en España

Leer más

“El plan de Nutrición, Salud y Comunicación es ya una realidad necesaria para el presente y el futuro de la industria láctea”

Leer más