29 de noviembre: Jornada "Los W-3 en los Productos Pesqueros"

29 de noviembre: Jornada "Los W-3 en los Productos Pesqueros"

29 de noviembre: Jornada "Los W-3 en los Productos Pesqueros"
El lunes 29 de noviembre de 2010, el Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos (FROM), Organismo Autónomo del MARM y la Fundación Española de la Nutrición (FEN), organizan una Jornada sobre “Los Omega-3 en los Productos Pesqueros” declaraciones nutricionales y propiedades saludables de los productos pesqueros. Durante el acto, que se celebrará en el salón de actos de la sede del FROM en Madrid, se hará una revisión de los reglamentos de la Unión Europea relativos a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos, con referencia directa a los ácidos grasos omega-3. Por otro lado, se profundizará en el contenido de los mismos en los productos pesqueros y su repercusión en la salud. Además, de forma puntual, se hablará también del contenido en ácidos grasos Omega-3 de la merluza y de las experiencias existentes en marketing de alimentos funcionales. Día: Lunes 29 de noviembre de 2010. Lugar: FROM, Calle de Velázquez 147, Madrid. Salón de actos. Horario. De 10:00 a 13:30. SRC. 91 447 07 59.

Compartir: