Conócenos
Historia de la FEN
Naturaleza y objeto
Quiénes somos
Estatutos
Miembros corporativos
Colaboradores
Enlaces de interés
Contacta con nosotros
Comunicación
Noticias
Sala de prensa
Contacto de prensa
Vida saludable
Principios básicos
Alimentos y bebidas
Actividades y eventos
Congresos
Conferencias
Cursos
Jornadas
Días Mundiales
Publicaciones
Publicaciones e Investigaciones
Formación
Másteres
Grados en Nutrición Humana y Dietética
Cursos y eventos
Formación FEN
Actualidad
Covid19 y Alimentación
Formación
Actualización en el conocimiento del etiquetado de productos alimenticios como parte esencial de la información alimentaria facilitada al consumidor.
Leer más
II Curso Avanzado sobre Obesidad
13-16 de abril 2015
Leer más
Un buen corazón necesita una buena alimentación
9 horas lectivas
Leer más
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.
Ajustes Avanzados
Declinar
Aceptar
×