La FEN publica el libro "Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario"

La FEN publica el libro "Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario"

La FEN publica el libro "Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario"
En el presente mes de julio, la Fundación Española de la Nutrición ha editado la publicación “Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario”, utilizando la metodología propuesta en el Estudio de Investigación de la alimentación en España del Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino (MARM). Es un honor y una enorme satisfacción para la Fundación la oportunidad que nos ha brindado el MARM para la consecución de este trabajo, que sin duda marcará un camino a seguir en el estudio de los productos enriquecidos y fortificados ya que existe la necesidad de continuar realizando estudios sobre el consumo de este grupo de alimentos, especialmente en grupos de población que introduzcan en su dieta varios productos enriquecidos en el mismo nutriente.

Compartir: