IV Premio Ramón Turró

IV Premio Ramón Turró

IV Premio Ramón Turró
El Centro Catalán de la Nutrición del “Institut d’Estudis Catalans” IEC (CCNIEC)  entregó, el pasado 21 de noviembre 2013, el IV Premio Ramón Turró a una trayectoria de excelencia en el campo de la nutrición a Rosaura Farré Rovira, catedrática jubilada de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Valencia.

El III Premio CCNIEC a la mejor iniciativa de la industria alimentaria fue concedido al Instituto Danone, y el II Premio CCNIEC Marc Viader a la innovación en productos alimentarios, a la empresa Balfegó.

El acto, que se celebró en Sala Prat de la Riba del Instituto, fue presidido por Joan Domènec Ros, presidente del IEC; Carmen Cabezas, subdirectora de Promoción de la Salud de la Agencia de Salud Pública de Cataluña, y Mireia Medina, subdirectora general de Alimentación, Calidad e Industrias Agroalimentarias de la Generalitat de Cataluña. La apertura fue a cargo de Jordi Sales, director del CCNIEC.


http://www.iec.cat/activitats/noticiasencera.asp?id_noticies=993

Compartir: