Expertos nacionales e internacionales debatirán sobre el impacto de la gastronomía en la salud, la sostenibilidad y la innovación, así como su papel en la cultura o el arte.
*Del 27 al 29 de marzo*
Universidad CEU San Pablo - Campus de Moncloa - Madrid
Organizada por la *Real Academia de Gastronomía de España* y el *Instituto Universitario CEU "Alimentación y Sociedad", con el respaldo de la *Academia Internacional de Gastronomía*, esta Conferencia Internacional explorará el futuro de la alimentación, la gastronomía y la nutrición desde una perspectiva multidisciplinar.
Más de 40 ponentes internacionales entre ellos científicos, chefs estrella Michelín y académicos de instituciones de prestigio como la Universidad de Oxford , la Universidad de Helsinki, la *de Estocolmo* , o el Basque Culinary Center y más de 100 comunicaciones científicas
Se abordarán temas claves como la IA aplicada a la gastronomía , la sostenibilidad y el desperdicio alimentario , y la nutrición y la salud.
Los idiomas oficiales de la Conferencia son el inglés y el castellano, estando prevista traducción simultánea.
La SPAIN GASTRONOMY CONFERENCE 2025 dará visibilidad igualmente a las excelencias de la gastronomía española.
Para más información e inscripciones, visita la web del Congreso: https://spaingastronomyconference.com/