Publicaciones

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Autor: Emma Ruiz Moreno

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Menús Saludables de Galicia

Autor: FEN-CICS

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Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Autor: Teresa Valero Gaspar

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Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

Autor: FINUT y FEN

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“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

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Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

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Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Autor: FEN

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Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud

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Menús Saludables de Zaragoza

Autor: FEN-CICS

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Menús Saludables de Cáceres

Autor: FEN-CICS

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Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

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Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Menús Saludables de Madrid

Autor: FEN-CICS

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Menús Saludables de Segovia

Autor: FEN-CICS

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PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

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LISTA DE SUSTANCIAS PROHIBIDAS PARA EL AÑO 2017

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Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor

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Guía de normas de higiene para el transporte de productos alimenticios y requisitos para la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC

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Guía de recomendación de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

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Legumbres: Semillas nutritivas para un futuro sostenible

Autor: Organización de las naciones Unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO)

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Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Generalitat de Catalunya. Departamento de Salud

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Nutrición Hospitalaria Vol. 33 Suplemento 3

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Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Autor: Ministerio de Sanidad y Consumo y Ministerio de Educación y Ciencia

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