Publicaciones

Las Hamburguesas en la alimentación

Autor: Gonzalo D. García de Fernando Mingullón y Bernabé Sanz Perez

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Carotenoides y salud humana.

Autor: Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro.

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Necesidades de agua y nutrición

Autor: Francisco Grande Covián.

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La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

Autor: F.J. Mataix y G. M. Salido

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Nutrición y Tercera Edad en España.

Autor: Fundación Española de la Nutrición.

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Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Autor: Gregorio Varela

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Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

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Colesterol y enfermedad coronaria.

Autor: Comité científico de la Fundación Española de la Nutrición

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Aditivos alimentarios

Autor: Prof. Dr. León Villanúa.

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Los Nuevos quesos y la Salud.

Autor: Gregorio Varela, José Manuél Avila, Beatriz Beltrán

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El azúcar en la alimentación humana

Autor: Prof. Dr. Francisco Grande Covián

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Las sardinas enlatadas en la nutrición

Autor: G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.

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En busca de la dieta ideal

Autor: Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

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Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares.

Autor: D.Javier Varona, Olga Moreiras, Baltasar Ruiz Roso, Francisco Grande Covian

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Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

Autor: José A. Muñoz-Delgado

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El pan en la alimentación de los españoles

Autor: G. Varela, A. Carbajal, E. Monteagudo y O. Moreiras

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Propiedades nutricionales del azúcar y la evolución de su consumo en los últimos treinta años (1964-1994)

Autor: G. Varela, A. Carbajal y O. Moreiras

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Anorexia nerviosa y nutrición

Autor: C. Núñez, O. Moreiras, A. Carbajal, P. Varela1, A. Marcos, I. Santacruz, G. Morandé y G. Morandé

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Problemática del desayuno en la nutrición de los Españoles.

Autor: Grande Covián, Pinillos, Olga Moreiras y Ángeles Carbajal

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Consumo preferente y fechas de duración de los alimentos

Autor: A. Mariné, M. Xirau, S. Buxaderas, M. Rafecas y A. Mònico

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Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

Autor: G. Varela, O. Moreiras y A. Carbajal

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Yogurt: Elaboración y valor nutritivo

Autor: R. Condony, A. Mariné y M. Rafecas

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Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

Autor: G. Varela, B. Ruiz-Roso y C. Fernandez-Valderrama

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¿Es posible la Dieta Mediterránea en el siglo XXI?

Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D.

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