Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez
Ver fichaAutor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent
Ver fichaAutor: Fundación Española de la Nutrición
Ver fichaAutor: FEN
Ver fichaAutor: SENPE
Ver fichaAutor: Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O
Ver fichaAutor: del Pozo S, Ávila JM, Ruiz E, Valero T y Varela-Moreiras G
Ver fichaAutor: Capel JC, de la Figuera M, Franco R, Lizarraga MA, Pérez J, Riobó P, Varela-Moreiras G.
Ver fichaAutor: López Farré, A; Macaya Miguel, C
Ver fichaAutor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch
Ver fichaAutor: FEN Y REPSOL
Ver fichaAutor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado
Ver fichaAutor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver ficha