Publicaciones

Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas

Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín

Ver ficha

ALERGIAS: CONSIDERACIONES AL ETIQUETAR ALIMENTOS ENVASADOS

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto J ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS EN ALIMENTOS SIN ENVASAR

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

Menús Navideños

Autor: Rafael Ansón, José Manuel Ávila, Adriana Fedela, Celia de la Fuente, Susana del Pozo, Emma Ruiz,

Ver ficha

Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Autor: Emma Ruiz, Susana Del Pozo, Teresa Valero, José Manuel Ávila y Gregorio Varela-Moreiras

Ver ficha

Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Autor: FEN y RAG

Ver ficha

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

Autor: FEN and RAG

Ver ficha

Recetario para la reducción de desperdicios

Autor: Fundación Española de la Nutrición (FEN)

Ver ficha

De la CIENCIA a los FOGONES

Autor: Hervé This

Ver ficha

Libro Blanco de la Nutrición en España

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Recomendaciones Nutricionales en la Oficina de Farmacia

Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante

Ver ficha

Valoración nutricional de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: Del Pozo S, García V, Cuadrado C, Ruiz E, Valero T, Ávila J y Varela-Moreiras G

Ver ficha

Nuevos Retos en la prevención de la obesidad: tratamientos y calidad de vida

Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas

Ver ficha

Inmigración y cuidado de mayores de la Comunidad de Madrid

Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez

Ver ficha

Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent

Ver ficha

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los alimentos FEN - Poblacion Infantil y Juvenil

Autor: FEN

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los Alimentos FEN- Personas de Edad

Autor: FEN

Ver ficha

Consenso multidisciplinar sobre el abordaje de la desnutrición hospitalaria en España

Autor: SENPE

Ver ficha

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Autor: Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O

Ver ficha

10 Consejos para una buena alimentación en viajes por carretera

Autor: FEN - REPSOL

Ver ficha

Manual de la Obesidad. Aplicaciones Clínicas (Tercera Edición)

Autor: Bray GA, Bouchard C

Ver ficha

"Hot topics" en vitaminas y salud

Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G.

Ver ficha

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos

Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W

Ver ficha