Publicaciones

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los alimentos FEN - Poblacion Infantil y Juvenil

Autor: FEN

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los Alimentos FEN- Personas de Edad

Autor: FEN

Ver ficha

Consenso multidisciplinar sobre el abordaje de la desnutrición hospitalaria en España

Autor: SENPE

Ver ficha

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Autor: Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O

Ver ficha

10 Consejos para una buena alimentación en viajes por carretera

Autor: FEN - REPSOL

Ver ficha

Manual de la Obesidad. Aplicaciones Clínicas (Tercera Edición)

Autor: Bray GA, Bouchard C

Ver ficha

"Hot topics" en vitaminas y salud

Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G.

Ver ficha

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos

Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W

Ver ficha

Valor nutricional de las naranjas y clementinas

Autor: del Pozo S, Ávila JM, Ruiz E, Valero T y Varela-Moreiras G

Ver ficha

Café y estilo de vida saludable

Autor: Capel JC, de la Figuera M, Franco R, Lizarraga MA, Pérez J, Riobó P, Varela-Moreiras G.

Ver ficha

Libro de la Salud Cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA

Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C

Ver ficha

Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos

Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch

Ver ficha

Comer sano para vivir más y mejor

Autor: José Enrique Campillo

Ver ficha

El elixir del fin del mundo

Autor: José Enrique Campillo

Ver ficha

FENNEMA Química de los alimentos

Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

Ver ficha

Hábitos de alimentación y recomendaciones nutricionales en los viajes por carretera

Autor: FEN Y REPSOL

Ver ficha

Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

Ver ficha

La margarina en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Ver ficha

Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Ver ficha

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Ver ficha

El gran libro del huevo

Autor: Instituto de Estudios del Huevo

Ver ficha

Dietas y productos mágicos

Autor: O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras

Ver ficha

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Autor: MEAD, G. C.

Ver ficha