Publicaciones

Guía de alimentación para personas mayores

Autor: Pilar Cervera Ral, Consuelo López Nomdedeu, José Manuel Ribera Casado, Ana Sastre Gallego

Ver ficha

Actividad física para la salud y reducción del sedentarismo

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Innovación para el Envejecimiento Activo y Saludable

Autor: Comisión Europea

Ver ficha

Manual de Obesidad Mórbida

Autor: Miguel Angel Rubio Herrera / María Dolores Ballesteros Pomar / Andrés Sánchez Pernaute

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Consenso sobre las Grasas y Aceites

Autor: Emilio Ros, José Lopez-Miranda, Catalina Pico, Miguel Ángel Rubio

Ver ficha

Recomendaciones de Alimentación para centros de Personas Mayores y Personas con Discapacidad

Autor: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales

Ver ficha

Guía clínica sobre el ciberacoso para profesionales de la salud

Ver ficha

Guia Pedagógica Thao de Actividad Física

Autor: Fundación Thao

Ver ficha

Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas

Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín

Ver ficha

ALERGIAS: CONSIDERACIONES AL ETIQUETAR ALIMENTOS ENVASADOS

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto J ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS EN ALIMENTOS SIN ENVASAR

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

Menús Navideños

Autor: Rafael Ansón, José Manuel Ávila, Adriana Fedela, Celia de la Fuente, Susana del Pozo, Emma Ruiz,

Ver ficha

Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Autor: Emma Ruiz, Susana Del Pozo, Teresa Valero, José Manuel Ávila y Gregorio Varela-Moreiras

Ver ficha

Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Autor: FEN y RAG

Ver ficha

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

Autor: FEN and RAG

Ver ficha

Recetario para la reducción de desperdicios

Autor: Fundación Española de la Nutrición (FEN)

Ver ficha

De la CIENCIA a los FOGONES

Autor: Hervé This

Ver ficha

Libro Blanco de la Nutrición en España

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Recomendaciones Nutricionales en la Oficina de Farmacia

Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante

Ver ficha

Valoración nutricional de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: Del Pozo S, García V, Cuadrado C, Ruiz E, Valero T, Ávila J y Varela-Moreiras G

Ver ficha

Nuevos Retos en la prevención de la obesidad: tratamientos y calidad de vida

Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas

Ver ficha

Inmigración y cuidado de mayores de la Comunidad de Madrid

Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez

Ver ficha

Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent

Ver ficha