Publicaciones

III Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, obesidad y la nutrición en el camino de Santiago.

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

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II Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, seguridad alimentaria, nutrición y mujer

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

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Guia para la educación de la oferta a la demanda de los aceites de oliva virgen y virgen extra envasados.

Autor: M.A.P.A

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Evolución del estado nutricional y de los hábitos alimentarios de la población de Madrid en los últimos 40 años: Tendencias.

Autor: Gregorio Varela, Beatriz Beltran y Carmen Cuadrado.

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Ideas actuales sobre el papel del desayuno en la alimentación.

Autor: Carmen Núñez. Carmen Cuadrado. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela. Dpto. de Nutrición UCM.

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Dietas Mágicas

Autor: Gregorio Varela, Carmen Núñez, Olga Moreiras y Francisco Grande Covián.

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La Carne y los productos cárnicos como alimentos funcionales.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

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Consumo de alimentos en Galicia. La Dieta Atlántica

Autor: G. Varela, O. Moreiras, R. Ansón, JM. Ávila, C. Cuadrado, P. Estalrich, S. del Pozo, M. Rodríguez.

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La carne de vacuno en la alimentación humana.

Autor: G. Varela, B. Beltrán, C. Cuadrado, O. Moreiras, J M. Ávila, A. I. Cerdño y A. Ruiz Mantecón.

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El azúcar

Autor: Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

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Del pan tradicional al pan de molde. Repercusiones nutricionales.

Autor: Gregorio Varela, Ángeles Carbajal, Beatriz Beltrán

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Ácido Fólico y salud.

Autor: Gregorio Varela. Elena Alonso Aperte.

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Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Autor: Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

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Las Hamburguesas en la alimentación

Autor: Gonzalo D. García de Fernando Mingullón y Bernabé Sanz Perez

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Carotenoides y salud humana.

Autor: Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro.

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Necesidades de agua y nutrición

Autor: Francisco Grande Covián.

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La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

Autor: F.J. Mataix y G. M. Salido

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Nutrición y Tercera Edad en España.

Autor: Fundación Española de la Nutrición.

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Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Autor: Gregorio Varela

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Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

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Colesterol y enfermedad coronaria.

Autor: Comité científico de la Fundación Española de la Nutrición

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Aditivos alimentarios

Autor: Prof. Dr. León Villanúa.

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Los Nuevos quesos y la Salud.

Autor: Gregorio Varela, José Manuél Avila, Beatriz Beltrán

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El azúcar en la alimentación humana

Autor: Prof. Dr. Francisco Grande Covián

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