Publicaciones

Recomendaciones Nutricionales en la Oficina de Farmacia

Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante

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Nuevos Retos en la prevención de la obesidad: tratamientos y calidad de vida

Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas

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Inmigración y cuidado de mayores de la Comunidad de Madrid

Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez

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Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent

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Consenso multidisciplinar sobre el abordaje de la desnutrición hospitalaria en España

Autor: SENPE

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Manual de la Obesidad. Aplicaciones Clínicas (Tercera Edición)

Autor: Bray GA, Bouchard C

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"Hot topics" en vitaminas y salud

Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G.

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Manual de la leche de los mamíferos no bovinos

Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W

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Libro de la Salud Cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA

Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C

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Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos

Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch

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Comer sano para vivir más y mejor

Autor: José Enrique Campillo

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El elixir del fin del mundo

Autor: José Enrique Campillo

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FENNEMA Química de los alimentos

Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

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Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

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El gran libro del huevo

Autor: Instituto de Estudios del Huevo

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Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Autor: MEAD, G. C.

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Microbiología de los alimentos. Introducción

Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

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Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Autor: Danik M. Martirosyan, PhD

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Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

Autor: FROM

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Análisis de los alimentos

Autor: S. S. Nielsen

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Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

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GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

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Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

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Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

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