Publicaciones

Manual de dietas simplificado

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

Ver ficha

Francis D. Moore. Cirujano, Maestro y Líder

Autor: Culebras Fernández, J.M.

Ver ficha

ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

Ver ficha

Nutrición y salud pública

Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein

Ver ficha

Manual procesado de los alimentos

Autor: BRENNAN, J. G.

Ver ficha

Nutrición clínica

Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J.

Ver ficha

Complementos nutricionales y alimentos funcionales

Autor: WEBB, G. P.

Ver ficha

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

Ver ficha

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Academia Española de Gastronomía

Ver ficha

Nutrigenomics - Opportunities in Asia

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

Ver ficha

Diccionario LID "METABOLISMO Y NUTRICIÓN"

Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo

Ver ficha

Guía de Orientación Nutricional para Profesionales de Atención Primaria

Autor: Documento Técnico de Salud Pública

Ver ficha

Cuaderno de Trabajo - ALIMENTACIÓN Y SALUD EN LAS PERSONAS MAYORES

Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3)

Ver ficha

Manual sobre pautas de nutrición en las personas mayores

Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero

Ver ficha

Libro de La Salud del Hospital Clínic de Barcelona y la Fundación BBVA.

Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla

Ver ficha

Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

Ver ficha

Nutrición y salud pública

Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L.

Ver ficha

¿Es posible la Dieta Mediterránea en el siglo XXI?

Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D.

Ver ficha

Gestión del riesgo que representa la presencia accidental de alérgenos en los productos alimenticios

Autor: Food Europe Task Force Alergia ILSI

Ver ficha

El recetario de pescado que gusta a tus hijos

Ver ficha