Publicaciones

Manual de dietas simplificado

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

Ver ficha

IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Francis D. Moore. Cirujano, Maestro y Líder

Autor: Culebras Fernández, J.M.

Ver ficha

ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

Ver ficha

Nutrición y salud pública

Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein

Ver ficha

Manual procesado de los alimentos

Autor: BRENNAN, J. G.

Ver ficha

Nutrición clínica

Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J.

Ver ficha

Complementos nutricionales y alimentos funcionales

Autor: WEBB, G. P.

Ver ficha

GUÍA DE CONSEJO NUTRICIONAL PARA PADRES Y FAMILIARES DE ESCOLARES

Autor: Gregorio Varela Moreiras y Jose Manuel Ávila Torres

Ver ficha

GUÍA DE ORIENTACIÓN NUTRICIONAL PARA PERSONAS MAYORES

Autor: Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuni y Gregorio Varela Moreiras

Ver ficha

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

Ver ficha

Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Academia Española de Gastronomía

Ver ficha

Nutrigenomics - Opportunities in Asia

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

Ver ficha

Diccionario LID "METABOLISMO Y NUTRICIÓN"

Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo

Ver ficha

Guía de Orientación Nutricional para Profesionales de Atención Primaria

Autor: Documento Técnico de Salud Pública

Ver ficha

Cuaderno de Trabajo - ALIMENTACIÓN Y SALUD EN LAS PERSONAS MAYORES

Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3)

Ver ficha

Manual sobre pautas de nutrición en las personas mayores

Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero

Ver ficha

Libro de La Salud del Hospital Clínic de Barcelona y la Fundación BBVA.

Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla

Ver ficha

Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

Ver ficha

Nutrición y salud pública

Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L.

Ver ficha

Alimentos Precocinados

Autor: C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.

Ver ficha

Programa Escolar Nestlé de Educación en Nutrición

Autor: FEN / Nestlé / Universidad Camilo José Cela. Cátedra Ferran Adrià

Ver ficha

Productos carnicos funcionales (Vidalim)

Autor: F. Mayor-Zaragoza, G. Varela-Moreiras, G. Reglero, P. Frial, R. Ansón, P. Roncero

Ver ficha

Alimentación en escolares

Autor: Olga Moreiras, Rafael Ansón, Jose Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Gregorio Varela

Ver ficha