Conócenos
Historia de la FEN
Naturaleza y objeto
Quiénes somos
Estatutos
Miembros corporativos
Colaboradores
Enlaces de interés
Contacta con nosotros
Comunicación
Noticias
Sala de prensa
Contacto de prensa
Vida saludable
Principios básicos
Alimentos y bebidas
Actividades y eventos
Congresos
Conferencias
Cursos
Jornadas
Días Mundiales
Publicaciones
Publicaciones e Investigaciones
Formación
Másteres
Grados en Nutrición Humana y Dietética
Cursos y eventos
Formación FEN
Actualidad
Covid19 y Alimentación
Publicación
Las sardinas enlatadas en la nutrición
Autor:
G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.
Editorial:
Serie Divulgación. Fundación Española de la Nutrición.
Fecha publicación: 1991
Para poder descargarse la publicación, es necesario registrarse.
Nombre:
E-Mail:
Pulse para descargar
Compartir:
Buscar Publicaciones
Todas las publicaciones...
Publicación FEN
Otras Publicaciones
Encuestas
Guías
Tablas Composición
Publicaciones
Publicación FEN
(112)
Otras Publicaciones
(92)
Encuestas
(2)
Guías
(8)
Tablas Composición
()
nutrición
formación
publicaciones