El objetivo del curso es el acercamiento de la nutrición al mundo de la gastronomía como valor añadido. Cada día se hace más necesario cocineros profesionales especializados en gestión con conocimientos de nutrición y cocina saludable. Aspectos como la Alimentación, Nutrición y Gastronomía van unidos de la mano siendo cada vez más necesarios en la elaboración de menús más saludables en todas las cocinas de los restaurantes.
La Fundación Española de la Nutrición (FEN) e Isad han desarrollado el Curso de Nutrición y Cocina Saludable dirigidos a Cocineros profesionales del mundo de la restauración.
El objetivo del curso es el acercamiento de la nutrición al mundo de la gastronomía como valor añadido. Cada día se hace más necesario cocineros profesionales especializados en gestión con conocimientos de nutrición y cocina saludable. Aspectos como la Alimentación, Nutrición y Gastronomía van unidos de la mano siendo cada vez más necesarios en la elaboración de menús más saludables en todas las cocinas de los restaurantes.
El futuro y éxito de la cocina se basa en tener cocineros profesionales y en el conocimiento desde un punto de vista nutricional de la cocina saludable a la hora de la gestión de los menús.
Contenidos:
PROYECTO DEL CURSO:
1. Registro de 3 días y valoración de la dieta.
2. Elaboración de menús saludables.
3. Escandallos y costes.
CERTIFICACIÓN DEL CURSO
Aquellos alumnos que realicen correctamente las actividades, asistan a todas las clases, participen en clase y resuelvan todos los ejercicios planteados recibirán la certificación de la Fundación Española de la Nutrición (FEn) y del Instituto Superior de Alta Dirección (ISAD).
Información
Días 2,3,4,5,6,9 de Marzo.
Horario: 17:00 & 20:00
Horas: 18 horas + 10 Proyecto
Lugar: FEN (Fundación Española de Nutrición)
C/ Álvarez de Castro 20, 1º Planta
TFNO de Contacto: 91 513 55 10