Madrid, Capital Europea de la Cultura Gastronómica 2024-2025 Presentación de proyectos y actividades

Madrid, Capital Europea de la Cultura Gastronómica 2024-2025 Presentación de proyectos y actividades

Lugar: Madrid
Madrid, Capital Europea de la Cultura Gastronómica 2024-2025 Presentación de proyectos y actividades

En el marco de la Capitalidad Europea de la Cultura Gastronómica de Madrid 2024-2025, se ha presentado en la Real Casa de Correos un ambicioso programa de proyectos y actividades. Entre las iniciativas destacadas, la Fundación Española de la Nutrición tendrá un papel importante en dos proyectos:

  • Elaboración de menús saludables dedicados a la Comunidad de Madrid (punto 4.1), con el objetivo de promover hábitos alimentarios equilibrados y sostenibles.
  • Elaboración del informe “El nuevo marco educativo de la gastronomía” (punto 3.1 - 1.2 y 1.3), que abordará la integración de la gastronomía en el ámbito educativo, resaltando su importancia en la salud y la educación nutricional.

INFORME


Compartir: