El pasado 15 de diciembre se presentó en Madrid la segunda edición de la Guía Repsol con grandes novedades y toda la información que el viajero actual necesita para planificar sus viajes y escapadas de forma práctica, sencilla y placentera.
La guía de referencia para los viajeros en España, por su trayectoria y nivel de difusión, actualiza todos los contenidos de su edición impresa y apuesta por el contenido audiovisual en su versión online, además de estar presente en las redes sociales más importantes.
En esta nueva edición vuelve a ofrecer tres Guías en una, la Guía de Mapas, la Guía de Rutas con Denominación de Origen y la Guía de los Mejores Vinos de España, manteniendo el mismo precio del año anterior, 22,90 €. Y, en guiarepsol.com, la gran novedad de esta edición viene de la mano de los 21 cocineros “3 Soles”, que nos invitan a viajar con ellos en “De Sol a Sol”.
Tras el éxito obtenido en su lanzamiento, la Guía de Rutas con Denominación de Origen se consolida como el complemento ideal de la Guía Repsol y renueva su contenido con 34 originales propuestas turísticas diseñadas en torno a alimentos españoles con garantías de calidad.
La selección de los 34 productos está elaborada por la Real Academia Española de Gastronomía, que los ha seleccionado atendiendo a un criterio de representación de la riqueza y variedad gastronómica española, así como a su sello o garantía de calidad reconocida.
Cada producto incluido en las rutas ofrece una ficha nutricional avalada por la Fundación Española de la Nutrición.
Además, esta información se ha complementado gracias a la inestimable colaboración de las consejerías y los consejos reguladores de las 17 comunidades autónomas.
Como novedad, completa esta información con 34 vídeos, uno por cada ruta, que se pueden ver en guiarepsol.com.
Compartir: