El Premio a la Trayectoria Profesional en el Campo de la Alimentación y Nutrición “Profesor Gregorio Varela” fue otorgado al profesor José Matáix Verdú el pasado 15 de abril en el Rectorado de la Universidad de Granada. El acto fue organizado por la Fundación Española de la Nutrición (FEN) y otorgado por Alimentaria y la Fundación Dieta Mediterránea.
José Matáix Verdú, es Catedrático de Fisiología de la Universidad de Granada y miembro de las Sociedades de Fisiología, Bioquímica, Nutrition Society (Sociedad de Nutrición de Inglaterra), de la European Academy of Nutritional Sciences, del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición y de la Fundación para el Desarrollo y Promoción del Olivar y del Aceite de Oliva. Igualmente, pertenece a la Fundación Española de Estudios Lácteos y es académico de la Academia Iberoamericana de Farmacia.
Ha dirigido alrededor de medio centenar de tesis doctorales y es coordinador general del Plan Nacional de Educación Nutricional y Medalla de Oro del Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos.
Fotos del acto en PDF
Compartir: