El recetario del pescado que gusta a tus hijos

El recetario del pescado que gusta a tus hijos

El recetario del pescado que gusta a tus hijos
Desde la Fundación Española de la Nutrición, junto con el FROM (Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos), consideramos de vital importancia concienciar a las familias españolas y, muy especialmente, al entorno social infantil y juvenil, sobre la necesidad del consumo de pescado, ya que éste constituye una esencial fuente de alimentación por su elevado contenido en proteínas, ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (Omega-3)y, entre otras, vitaminas A y D. Por este motivo, a continuación detallamos una serie de recetas diseñadas por los cocineros Koldo Royo, Ángel León y Nando Jubany. En esta última entrega, se añaden una serie de segundos platos originales, sencillos y para todos los gustos y bolsillos: - Merluza en tortilla y pan con tomate - Bocaditos de rape y berenjena - Atún servido como una hamburguesa con queso, cebolla y pipas - Hamburguesita de gamba a la meunière - Filetitos empanados de boquerones rellenos con piscinita de salmorejo - Chipirones con salsa de tinta y flanes de arroz - Hamburguesa de salmón - Bolitas infladas de bacaladilla - Lubina marinada al limón sobre tartaleta de guacamole - Crepes rellenos de jurel con crema de tomate - Merluza en papillot sobre patatas al aroma de ajo - Rape alangostado con ensalada de frutas y verduras - Lomos de jurel en pepitoria

Compartir: