El recetario de pescado que gusta a sus hijos

El recetario de pescado que gusta a sus hijos

El recetario de pescado que gusta a sus hijos
Desde la Fundación Española de la Nutrición, junto con el FROM (Fondo de Regulación y Organización del Mercado de los Productos de la Pesca y Cultivos Marinos), consideramos de vital importancia concienciar a las familias españolas y, muy especialmente, al entorno social infantil y juvenil sobre la necesidad del consumo de pescado, ya que éste constituye una esencial fuente de alimentación por su elevado contenido en proteínas, ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (Omega-3)y, entre otras, vitaminas A y D. Por este motivo, a continuación detallamos una serie de recetas diseñadas por los cocineros Koldo Royo, Ángel León y Nando Jubany. En esta primera entrega, se añaden una serie de aperitivos originales, sencillos y para todos los gustos y bolsillos: -Mejillones y berberechos abiertos al vapor chino -Empanadilla casera de caballa, ensalada y miel -Brocheta de albóndigas de caballa y sepia -Pirulí de sardinas en aceite de mar -Buñuelos de bacalao -Salmonetes con escamas crujientes de papas bravas -Ensaladilla rusa de bonito en escabeche -Mikado de brochetas de pulpo y sandía

Compartir: