FESNAD tiene el placer de invitarle a la celebración del Día Nacional de la Nutrición que tendrá lugar el próximo 28 de mayo, a las 11.30 horas, en el salón de actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Este año, bajo el lema "Procesando seguridad, sostenibilidad y salud", la FESNAD quiere ensalzar la importancia del procesamiento de los alimentos y su impacto en la seguridad alimentaria, la salud y la sostenibilidad.
Fecha: 28 de mayo
Hora: 11.30 h.
Lugar: Salón de actos del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación - Paseo de la Infanta Isabel n°1
PROGRAMA
Moderadora:
- María Rosaura Leis (Vicepresidenta de FESNAD. Catedrática de Pediatría, Universidad de Santiago de Compostela. Coordinadora del Grupo de Investigación en Nutrición Pediátrica y Desarrollo Humano de la Universidad de Santiago de Compostela. Presidenta de la Fundación Española de la Nutrición (FEN).)
Intervienen:
- José Miguel Herrero Velasco (Director General de Alimentación. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA))
- Almudena Rollán Gordo (Subdirectora General de Nutrición. Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030).
- Marta Pérez González (Subdirectora Adjunta. Subdirección General de Calidad y Sostenibilidad Alimentaria. Dirección General de Alimentación (MAPA)).
- Yvonne Colomer (Directora Ejecutiva Fundación Triptolemos. Co-Chair de la Cátedra UNESCO “Ciencia e innovación para el desarrollo sostenible: Producción global de alimentos y Seguridad Alimentaria”).
- Gregorio Varela Moreiras (Presidente de FESNAD. Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad San Pablo-CEU. Director del Instituto Universitario CEU Alimentación y Sociedad).
- Mercedes López Parra (Secretaria de FESNAD. Enfermera y Educadora en Nutrición. Directora de la Unidad de Gestión Clínica de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario de Jaén).
- Ascensión Marcos (Vocal de FESNAD. Profesora de Investigación en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) (CSIC).
Aforo limitado
Confirmación de asistencia:
FESNAD (699 780 920)
info@fesnad.org