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Población del estudio ANIBES y su asociación con el nivel
         educativo y económico y su interacción con el grado de
         calidad de la dieta para cada uno de los índices de calidad
         de la dieta (%)


                                                            Ingresos                 Valor p
                                   Educación
                                                            (€/mes)         (Coeficiente Tau-c de Kendall)
                                                             1.000–
                         Primaria  Secundaria  Superior  <1.000     >2.000 Educación  Ingresos Interacción
                                                              2.000
                    Bajo   18,7      27,1      12,9    15,2   30,4   13,1
                                                                             0,503    0,387    0,380
            HDI    Medio   12,3      14,8      8,7     10,8   17,2    7,8   (−0,670)  (−0,887)  (−0,874)

                    Alto    2,1      2,2       1,3     1,4     3,0    1,2
                    Bajo   12,7      21,9      10,4    40,4   10,9   18,7
                                                                                               0,004
                                                                                      0,015
                                                                             0,011
           MDS                                                              (−2,548)  (−2,443)  (−2,864)
                    Alto   20,3      22,2      12,5    52,3   23,4   10,7
                    Bajo   10,1      16,3      6,5     30,8   27,1   11,4
           MDS-                                                              0,826    0,440    0,599
         modificado  Medio   14,9    17,6      10,1    39,7   17,2    7,4   (−0,220)  (−0,772)  (−0,526)
                    Alto    8,1      10,1      6,2     22,2   21,8    9,0

                   Pobre    2,6      5,3       1,5     8,9    11,4    5,7
                   Pobre-   8,7      17,9      9,5     32,8    5,1    2,0
                   Medio                                                     0,143    0,397    0,325
          MED-DQI
                   Medio-   14,1     17,0      9,1     37,2   16,2    9,2   (−1,464)  (−0,847)  (−0,526)
                   Bueno
                   Bueno    4,0      30,4      3,0     10,1   20,6    8,4
                                         With the participation of:                                                                                          With the collaboration of:
                    Bajo   21,1      30,0      13,8    62,1    4,9    2,6
                                                                             0,270    0,010    0,028
                                                       26,4
                                                              32,8
                                                                     13,4
          ANIBES   Medio   10,6      11,3  Spanish Nutrition and Food   Spanish Nutrition   (−1,103)  (−2,566)  (−2,197)  Nutrition Studies   Improvement of Health by Fitness,
                                               7,7
                                                                               Spanish Society of
                                                                                               Spanish Foundation for
                                           Sciences Academy      Society      Community Nutrition   Nutritional Research   Association   Nutrition and Exercise
                                               (AEN)             (SEÑ)             (SENC)            (FIN)             (ASEN)        Research Group
                    Alto    1,3      2,4       1,3     4,2    14,9    7,5
         ANIBES: estudio sobre datos antropométricos, ingesta de macronutrientes y micronutrientes, práctica de actividad física, datos socioeconómicos y
         estilos de vida. HDI: Indicador de Dieta Saludable, MDS: Índice de Dieta Mediterránea, MDS-modificado: Índice de Dieta Mediterránea modificado,
         MED-DQI: Índice de Calidad de la Dieta Mediterránea. Valores p corresponden a las asociaciones significativas de la educación y el nivel de ingresos
         y sus interacciones con el grado de calidad de la dieta de cada índice, estimado por la correlación de coeficientes Tau-c de Kendall, entre paréntesis.
         Valores en negrita son estadísticamente significativos.





        Estudio científico ANIBES >> Datos antropométricos, ingesta de macronutrientes y micronutrientes,
                                       práctica de actividad física, datos socioeconómicos y estilos de vida
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