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DQI de acuerdo con la información
suministrada plausible o errónea
En general, hubo un patrón similar para la población total y aquellos que reportaron su
ingesta de manera plausible en los resultados de los diferentes DQIs, excepto en el caso
del índice ANIBES-DQI. En este índice, los porcentajes de la población con puntuaciones
bajas fueron más altos en toda la población (69,5 %) en comparación con aquellos que
reportaron su ingesta de energía de manera plausible (49,0 %). Adicionalmente, para
resultados de ANIBES-DQI con valores medios y altos, los porcentajes fueron mayores
en aquellos que reportaron su ingesta de manera plausible (41,2 % vs. 26,2 % y 9,8 %
vs. 4,3 %, respectivamente).
With the participation of: With the collaboration of:
Spanish Nutrition and Food Spanish Nutrition Spanish Society of Spanish Foundation for Nutrition Studies Improvement of Health by Fitness,
Sciences Academy Society Community Nutrition Nutritional Research Association Nutrition and Exercise
(AEN) (SEÑ) (SENC) (FIN) (ASEN) Research Group
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