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DQI de acuerdo con la información
                             suministrada plausible o errónea


                             En general, hubo un patrón similar para la población total y aquellos que reportaron su
                             ingesta de manera plausible en los resultados de los diferentes DQIs, excepto en el caso
                             del índice ANIBES-DQI. En este índice, los porcentajes de la población con puntuaciones
                             bajas fueron más altos en toda la población (69,5 %) en comparación con aquellos que
                             reportaron su ingesta de energía de manera plausible (49,0 %). Adicionalmente, para
                             resultados de ANIBES-DQI con valores medios y altos, los porcentajes fueron mayores
                             en aquellos que reportaron su ingesta de manera plausible (41,2 % vs. 26,2 % y 9,8 %
                             vs. 4,3 %, respectivamente).




























 With the participation of:                      With the collaboration of:



 Spanish Nutrition and Food   Spanish Nutrition   Spanish Society of   Spanish Foundation for   Nutrition Studies   Improvement of Health by Fitness,
 Sciences Academy   Society   Community Nutrition   Nutritional Research   Association   Nutrition and Exercise
 (AEN)  (SEÑ)  (SENC)  (FIN)  (ASEN)  Research Group




















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