11:00–11:10h: Dña. Paula Rodríguez Alonso. Dietista-nutricionista. Directora de comunicación de la Fundación Española de la Nutrición (FEN) • Bienvenida y agradecimientos.
11:10h–11:30h: Dña. Rosaura Leis Trabazo. Presidenta de la Fundación Española de la Nutrición (FEN). Profesora Titular de Pediatría. Facultad de Medicina. Universidad de Santiago de Compostela (USC).
11:30h–11:45h: D. José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
11:45h –12:00h: D. Gregorio Varela Moreiras. Presidente de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación, y Dietética (FESNAD). Catedrático de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad CEU San Pablo.
12:00h–12:15h: Dña. Lourdes Plana Bellido. Presidenta de la Real Academia de Gastronomía (RAG).
12:15h–12:30h: D. Joaquín Felipe. Chef y Asesor Gastronómico.
12:30h–12:40h: Dña. Paula Rodríguez Alonso. Conclusiones y clausura del Día Nacional del Desayuno 2022.