Actividades

Jornada Día Nacional del Desayuno

Fecha: 03/01/2022
Este año, el Día Nacional del Desayuno, celebrado anteriormente el 13 de febrero, al coincidir en domingo, será presentado el 17 de febrero en un evento on-line organizado por la FEN.
 
Jueves, día 17 de febrero 2022
Horario 11:00-12:40
 
Necesaria inscripción previa:
 
Programa:
 

11:00–11:10h: Dña. Paula Rodríguez Alonso. Dietista-nutricionista. Directora de comunicación de la Fundación Española de la Nutrición (FEN) • Bienvenida y agradecimientos.

11:10h–11:30h: Dña. Rosaura Leis Trabazo. Presidenta de la Fundación Española de la Nutrición (FEN). Profesora Titular de Pediatría. Facultad de Medicina. Universidad de Santiago de Compostela (USC).

11:30h–11:45h: D. José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

11:45h –12:00h: D. Gregorio Varela Moreiras. Presidente de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación, y Dietética (FESNAD). Catedrático de Nutrición y Bromatología. Facultad de Farmacia. Universidad CEU San Pablo.

12:00h–12:15h: Dña. Lourdes Plana Bellido. Presidenta de la Real Academia de Gastronomía (RAG).

12:15h–12:30h: D. Joaquín Felipe. Chef y Asesor Gastronómico.

12:30h–12:40h: Dña. Paula Rodríguez Alonso. Conclusiones y clausura del Día Nacional del Desayuno 2022.

Jornada Día Nacional del Desayuno

Compartir: