Publicaciones

Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

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Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

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Manual de dietas simplificado

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

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IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Francis D. Moore. Cirujano, Maestro y Líder

Autor: Culebras Fernández, J.M.

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ALIMENTOS FUNCIONALES. APROXIMACIÓN A UNA NUEVA ALIMENTACIÓN

Autor: Juan Manuel Barberá Mateos, Ascensión Marcos y col.

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Nutrición y salud pública

Autor: Manfred J. Müller y Elke A. Trautwein

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Manual procesado de los alimentos

Autor: BRENNAN, J. G.

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Nutrición clínica

Autor: GIBNEY, M. J., ELIA, M., LJUNGQVIST, O. y DOWSETT, J.

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Complementos nutricionales y alimentos funcionales

Autor: WEBB, G. P.

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GUÍA DE CONSEJO NUTRICIONAL PARA PADRES Y FAMILIARES DE ESCOLARES

Autor: Gregorio Varela Moreiras y Jose Manuel Ávila Torres

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GUÍA DE ORIENTACIÓN NUTRICIONAL PARA PERSONAS MAYORES

Autor: Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuni y Gregorio Varela Moreiras

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ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA COMUNIDAD DE MADRID. DIAGNÓSTICO DE SITUACIÓN 2007

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Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Academia Española de Gastronomía

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Nutrigenomics - Opportunities in Asia

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

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Diccionario LID "METABOLISMO Y NUTRICIÓN"

Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo

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Guía de Orientación Nutricional para Profesionales de Atención Primaria

Autor: Documento Técnico de Salud Pública

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Cuaderno de Trabajo - ALIMENTACIÓN Y SALUD EN LAS PERSONAS MAYORES

Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3)

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Manual sobre pautas de nutrición en las personas mayores

Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero

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Libro de La Salud del Hospital Clínic de Barcelona y la Fundación BBVA.

Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla

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Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

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Nutrición y salud pública

Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L.

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Alimentos Precocinados

Autor: C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.

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Programa Escolar Nestlé de Educación en Nutrición

Autor: FEN / Nestlé / Universidad Camilo José Cela. Cátedra Ferran Adrià

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