Publicaciones

Libro de la Salud Cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA

Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C

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Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos

Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch

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Comer sano para vivir más y mejor

Autor: José Enrique Campillo

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El elixir del fin del mundo

Autor: José Enrique Campillo

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FENNEMA Química de los alimentos

Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

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Hábitos de alimentación y recomendaciones nutricionales en los viajes por carretera

Autor: FEN Y REPSOL

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Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

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La margarina en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

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Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

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Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

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El gran libro del huevo

Autor: Instituto de Estudios del Huevo

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Dietas y productos mágicos

Autor: O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras

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Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Autor: MEAD, G. C.

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Microbiología de los alimentos. Introducción

Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

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MERCADO SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS FEN

Autor: FEN

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Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Autor: Danik M. Martirosyan, PhD

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Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

Autor: FROM

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Análisis de los alimentos

Autor: S. S. Nielsen

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Guía de comedores escolares

Autor: FEN, FEADRS y AESAN

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Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

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GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

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EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Autor: Ansón, Rafael; Roncero, Paco

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Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

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Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

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