Publicaciones

Menús saludables CANTABRIA

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Menús saludables NAVARRA

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Menús saludables BALEARES

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Guía la importancia de los lácteos para una adecuada hidratación

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José Manuel Ávila, Gregorio Varela, Rosaura Le

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Surimi y productos elaborados a base de surimi

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Folleto informativo El pescado fuente natural de Omega-3

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Manual Práctico sobre pescados y mariscos frescos

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Guía de Alimentación Saludable para personas mayores

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José MAnuel Ávila y Gregorio Varela.

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Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

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MENÚS SALUDABLES DE ANDALUCÍA

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Tu elección saludable

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

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Recomendaciones nutricionales para un desayuno adecuado

Autor: FEN

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MENÚS SALUDABLES DEL PAÍS VASCO

Autor: FEN-CICS

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GUÍA NUTRICIONAL DE LA CARNE

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MENÚS SALUDABLES DE LA RIOJA

Autor: FEN-CICS

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La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

Autor: Fundación Española de la Nutrición

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Menús saludables de Cataluña

Autor: FEN-CICS

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La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

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Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

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Estado de situación sobre el Desayuno en España

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Menús Saludables de Canarias

Autor: FEN-CICS

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Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

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Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

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