27/01/2019
Nuevo artículo publicado en The British Medical Journal sobre edulcorantes no calóricos con el objetivo de informar a la OMS para una futura guía-documento sobre su uso.
Leer más
15/01/2019
Food in the Anthropocene: the EAT–Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems
Leer más
13/01/2019
Monitores para impartir talleres en colegios
Leer más
03/12/2018
Declaración de Madrid por la Nutrición y la Cultura en el siglo XXI
Leer más
19/03/2018
Convenio de colaboración suscrito hoy 20 de marzo en el CSD
Leer más
01/03/2018
DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 13 de febrero de 2018
Leer más
05/12/2017
Alimentación, Nutrición, Gastronomía y la Educación del Gusto en el Sistema Educativo
Leer más
02/10/2017
Menús Saludables de Galicia
Leer más
04/05/2017
XIV Premio de Investigación sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten/Trigo
Leer más
05/04/2017
LA AECOSAN FIRMA UN CONVENIO CON LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA Y LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA NUTRICIÓN
Leer más
04/04/2017
Presentación del ‘Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud’
Leer más
23/02/2017
Menús Saludables de Cáceres
Leer más
28/11/2016
La SEGG y la FEN firman un convenio de colaboración
Leer más
07/11/2016
Gregorio Varela, distinguido con la Encomienda de Alfonso X El Sabio
Leer más
27/07/2016
X Premios Estrategia NAOS - Edición 2016
Leer más
24/06/2016
España se mueve y la FEN firman un convenio de colaboración
Leer más
26/02/2016
Nace la Academia Europea de Gastronomía
Leer más
05/01/2016
La AECOSAN prorroga un Convenio con la Real Academia de Gastronomía y la Fundación Española de Nutrición
Leer más
17/12/2015
Año Internacional de las Legumbres 2016
Leer más
27/11/2015
Presentación del primer Libro Blanco de la Nutrición Infantil en España
Leer más
19/06/2015
El estudio ANIBES, evalúa la ingesta de energía y el aporte a la misma de los alimentos y bebidas en la población española
Leer más
06/05/2015
FIAB y la FEN se alían para impulsar la colaboración entre la ciencia y la industria en materia de nutrición
Leer más
30/04/2015
La Cátedra Ordesa impulsa el primer Libro Blanco de la Nutrición Infantil
Leer más
30/04/2015
Carrefour inicia un programa de educación infantil impartido por su robot NAO
Leer más