Noticias

​Convenio de colaboración suscrito hoy 20 de marzo en el CSD

Leer más

​DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 13 de febrero de 2018

Leer más

Alimentación, Nutrición, Gastronomía y la Educación del Gusto en el Sistema Educativo

Leer más

Menús Saludables de Galicia

Leer más

XIV Premio de Investigación sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten/Trigo

Leer más

LA AECOSAN FIRMA UN CONVENIO CON LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA Y LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA NUTRICIÓN

Leer más

Presentación del ‘Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud’

Leer más

Menús Saludables de Cáceres

Leer más

La SEGG y la FEN firman un convenio de colaboración

Leer más

Gregorio Varela, distinguido con la Encomienda de Alfonso X El Sabio

Leer más

X Premios Estrategia NAOS - Edición 2016

Leer más

España se mueve y la FEN firman un convenio de colaboración

Leer más

Nace la Academia Europea de Gastronomía

Leer más

La AECOSAN prorroga un Convenio con la Real Academia de Gastronomía y la Fundación Española de Nutrición

Leer más

Año Internacional de las Legumbres 2016

Leer más

Presentación del primer Libro Blanco de la Nutrición Infantil en España

Leer más

El estudio ANIBES, evalúa la ingesta de energía y el aporte a la misma de los alimentos y bebidas en la población española

Leer más

FIAB y la FEN se alían para impulsar la colaboración entre la ciencia y la industria en materia de nutrición

Leer más

La Cátedra Ordesa impulsa el primer Libro Blanco de la Nutrición Infantil

Leer más

Carrefour inicia un programa de educación infantil impartido por su robot NAO

Leer más

Fallo del Jurado de los VIII Premios Estrategia NAOS, edición 2014

Leer más

La revista científica Nutrients publica el diseño, el protocolo y la metodología del estudio científico ANIBES, primero en evaluar el balance energético de la población española y sus determinantes

Leer más

La FEN Presenta el Estudio ANIBES

Leer más

El presidente de la FEN, Gregorio Varela recibe el Premio José Mataix Verdú por su trayectoria investigadora en Nutrición

Leer más