La FEN firma un Convenio de Colaboración con la Real Academia de Gastronomía

La FEN firma un Convenio de Colaboración con la Real Academia de Gastronomía

La FEN firma un Convenio de Colaboración con la Real Academia de Gastronomía
El pasado martes 11 de septiembre se llevó a cabo la firma del Convenio de colaboración entre la Real Academia de Gastronomía (RAG) y la Fundación Española de la Nutrición (FEN) en el Club Financiero Génova.
El objetivo de este convenio es la realización de distintas iniciativas y actividades relacionadas con la nutrición, alimentación y cultura gastronómica. Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia de Gastronomía, y Gregorio Varela Moreiras, presidente de la Fundación Española de Nutrición manifestaron, tras la firma del convenio, su intención de seguir promoviendo estrategias nutricionales encaminadas a la mejora de la nutrición, la alimentación y la adquisición de hábitos saludables que permitan un estado nutricional satisfactorio, informando, educando y orientando.  Todo ello, poniendo además de  manifiesto la relación entre el placer de comer y una dieta sana. 

Compartir: