Entrevista a Rosaura Farré, presidenta del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)

Entrevista a Rosaura Farré, presidenta del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)

Entrevista a Rosaura Farré, presidenta del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Rosaura Farré es doctora en Farmacia por la Universidad de Barcelona. Ha sido profesora de las universidades de Barcelona y Sevilla y catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Valencia durante más de 25 años. En la actualidad, es presidenta de la Sociedad Española de Nutrición y del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), miembro del consejo asesor de la Fundación Valenciana de Estudios Avanzados (FVEA) y de la Real Academia de Farmacia de Cataluña. Su docencia se ha desarrollado en las licenciaturas de Farmacia y Ciencia y Tecnología de los Alimentos, así como en programas de doctorado y máster. El ámbito de sus principales investigaciones es la biodisponibilidad mineral, las modificaciones de los alimentos como consecuencia de los tratamientos tecnológicos y del almacenamiento y la evaluación del estado nutricional de distintos grupos de población.

Compartir: