Asistencia y participación activa en el V Congreso FESNAD

Asistencia y participación activa en el V Congreso FESNAD

Asistencia y participación activa en el V Congreso FESNAD

Del 13 al 15 de noviembre, la Fundación Española de la Nutrición (FEN) participó activamente en el V Congreso FESNAD, celebrado en Santiago de Compostela.

Fueron unas jornadas muy completas y enriquecedoras, un auténtico punto de encuentro para la actualización científica y el intercambio de conocimiento.

Nuestra presidenta, la Prof. Dra Rosaura Leis, y varios miembros de la FEN intervinieron en diversas mesas redondas, compartiendo su experiencia y visión sobre distintos aspectos de la nutrición.

Durante el congreso presentamos una comunicación sobre la importancia de disponer de una definición científica de raciones y porciones de lácteos en España, un aspecto clave para avanzar en educación nutricional, mejorar el etiquetado y facilitar un consumo informado alineado con las necesidades nutricionales reales.

Además, tuvimos la oportunidad de dar visibilidad a la app “Al menos Tres” desarrollada por Opromar en colaboración con la FEN, con el objetivo de facilitar que el pescado vuelva a ocupar un lugar destacado en nuestra alimentación.

Un congreso lleno de ciencia, aprendizaje, colaboración y reencuentros que nos impulsa a seguir trabajando por una alimentación saludable y sostenible.

Compartir: