Noticias de la FEN

Día Nacional Desayuno 2020
14/02/2020

Día Nacional Desayuno 2020

Declaración de la Fundación Española de la Nutrición sobre la importancia nutricional de las legumbres
05/02/2020

Declaración de la Fundación Española de la Nutrición sobre la importancia nutricional de las legumbres

Cocinar en microondas, una técnica culinaria a considerar
27/01/2020

Cocinar en microondas, una técnica culinaria a considerar

Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores
17/12/2019

Libro Blanco de la Nutrición de las Personas Mayores

EsNuPI, el mayor Estudio Nutricional en Población Infantil Española de los últimos años
31/10/2019

EsNuPI, el mayor Estudio Nutricional en Población Infantil Española de los últimos años

Presentación del informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales
02/04/2019

Presentación del informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 2019
19/03/2019

DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 2019

La Asamblea General de la ONU declara el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres
29/01/2019

La Asamblea General de la ONU declara el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres

Nuevo artículo publicado en The British Medical Journal sobre edulcorantes no calóricos con el objetivo de informar a la OMS para una futura guía-documento sobre su uso.
28/01/2019

Nuevo artículo publicado en The British Medical Journal sobre edulcorantes no calóricos con el objetivo de informar a la OMS para una futura guía-documento sobre su uso.

Food in the Anthropocene: the EAT–Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems
16/01/2019

Food in the Anthropocene: the EAT–Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems

Monitores para impartir talleres en colegios
14/01/2019

Monitores para impartir talleres en colegios

Declaración de Madrid por la Nutrición y la Cultura en el siglo XXI
04/12/2018

Declaración de Madrid por la Nutrición y la Cultura en el siglo XXI

​Convenio de colaboración suscrito hoy 20 de marzo en el CSD
20/03/2018

​Convenio de colaboración suscrito hoy 20 de marzo en el CSD

​DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 13 de febrero de 2018
02/03/2018

​DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 13 de febrero de 2018

Alimentación, Nutrición, Gastronomía y la Educación del Gusto en el Sistema Educativo
05/12/2017

Alimentación, Nutrición, Gastronomía y la Educación del Gusto en el Sistema Educativo

Menús Saludables de Galicia
02/10/2017

Menús Saludables de Galicia

XIV Premio de Investigación sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten/Trigo
05/05/2017

XIV Premio de Investigación sobre Patologías por Sensibilidad al Gluten/Trigo

LA AECOSAN FIRMA UN CONVENIO CON LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA Y LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA NUTRICIÓN
05/04/2017

LA AECOSAN FIRMA UN CONVENIO CON LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA Y LA FUNDACIÓN ESPAÑOLA DE LA NUTRICIÓN

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram