Noticias Destacadas
EsNuPI, el mayor Estudio Nutricional en Población Infantil Española de los últimos años
31/10/2019 FINUT-FEN
Presentación del informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales
02/04/2019
DÍA NACIONAL DEL DESAYUNO - 2019
19/03/2019
La Asamblea General de la ONU declara el 10 de febrero como Día Mundial de las Legumbres
29/01/2019
Nuevo artículo publicado en The British Medical Journal sobre edulcorantes no calóricos con el objetivo de informar a la OMS para una futura guía-documento sobre su uso.
28/01/2019
FEN
⌂
Blog FEN
Contacto
Mapa Web
Inicio
Sobre la FEN
Quiénes Somos
Promotores
Colaboradores
Contacto
Alimentación
Recetas
Vinos
Alimentos
Calcula Tú Menú
Nutrición
Principios básicos de la Nutrición
Cálculos nutricionales
Legislación
Actividades
Calendario
Eventos
Publicaciones
Investigación
Congreso, Cursos y Conferencias
Divulgación Mensaje Nutricional
Noticias
Firmas
Artículos
Videos
Enlaces
Formación
Adernats
Linea
+
-
A
Tamaño
+
-
Imprimir
Compartir a través de:
Datos
Zona: Tarragona
Cosecha: 2000
Bodega: A.S.I. DE NULLES, COOP. S.C.C.L.
Tipo Uva: Cabernet Sauvignon
Tipo Vino: Tintos Jóvenes
Grados:
Temperatura: Min. 14/ Max. 16
Vista
Bonito vestido color rojo granate con tonos púrpura
Olfato
De media intensidad, complejo con fondos de frutas rojas y tonos vegetales
Gusto
En boca es varietal y equilibrado
Gastronomía
Carnes blancas,embutidos.
-
Proyecto ANIBES
http://www.fen.org.es/anibes
Cálculos Nutricionales
http://www.fen.org.es/nutricion/calculadores
Observatorio del Vino
http://www.fen.org.es/alimentacion/vinos
Cálculo Nutricional: Especies Pesqueras
http://www.fen.org.es/magrama/calculadornutricional/index_App.html
☁
Calendario
«
»
Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom
Publicaciones
MENÚS SALUDABLES DE ANDALUCÍA
EsNuPI (Estudio Nutricional en Población Infantil Española)
Tu elección saludable
Investigaciones
TENDENCIAS DE CONSUMO Y REPERCUSIÓN NUTRICIONAL EN EL AÑO INTERNACIONAL DE LAS LEGUMBRES
Evaluación de la dieta española desde 1964 hasta 2015: Resultados de las Encuestas de Consumo de Alimentos
CONTRIBUCIÓN DE LOS GRUPOS DE ALIMENTOS A LOS MACRONUTRIENTES PARA LOS DIFERENTES MOMENTOS DE CONSUMO ESTUDIO ANIBES
☁
Nube de Tags
Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element
Alimentación
Congresos
Dietas
Dietas Equilibradas
Mercado
Nutrición
PANGEI
Recetas
Valores Nutricionales
Instagram
@fennutricion