Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Crema de praliné con granizado de leche merengada

Crema de praliné con granizado de leche merengada
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 374

Crema de salmorejo

Crema de salmorejo
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: José García | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 800

Crema de salmorejo al aceite de oliva virgen

Crema de salmorejo al aceite de oliva virgen
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: José García Marín | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Crema de verduras

Crema de verduras
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Hermanas Hartza | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 183

Crema de zanahorias y cangrejos de río al Vichy Catalán

Crema de zanahorias y cangrejos de río al Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Joan Pallarés Oliva | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 146

Crema fría de berros

Crema fría de berros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 278

Crema fría de lentejas con helado de ceps

Crema fría de lentejas con helado de ceps
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sánchez Amorós, Jose Antonio | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Crema fría de tomate a la menta

Crema fría de tomate a la menta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Crema helada de café blanco en cajita de pan de oro y praliné

Crema helada de café blanco en cajita de pan de oro y praliné
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Salvador Gallego | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1367

Crema marinera blanca y raviolis de erizo de mar

Crema marinera blanca y raviolis de erizo de mar
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Cuadrat | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 1007

Crepes con queso de cabra fresco

Crepes con queso de cabra fresco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 576

Crepes rellenos de dulce de leche

Crepes rellenos de dulce de leche
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 718

Crespillos de Barbastro

Crespillos de Barbastro
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Criadillas de tierra a la importancia con hongos

Criadillas de tierra a la importancia con hongos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 453

Criadillas y trigueros

Criadillas y trigueros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza |

Criadillas y trigueros en caldereta

Criadillas y trigueros en caldereta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 208

Cristales de chocolate al café

Cristales de chocolate al café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Postres | Kcal: 363

Cristalino de miel con mató y frambuesas

Cristalino de miel con mató y frambuesas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Postres | Kcal: 259

Croquetas

Croquetas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Javier Oyarbide | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 1142

Croquetas de espinacas

Croquetas de espinacas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 277

Croquetas de patata y queso

Croquetas de patata y queso
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 750

Croustillant de frutos secos al aroma de café

Croustillant de frutos secos al aroma de café
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jean Louis Neichel | Tipo Plato: Postres | Kcal: 322

Crujiente de cigalas y verduritas con hinojo y pimiento rojo

Crujiente de cigalas y verduritas con hinojo y pimiento rojo
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Crujiente de crema de café

Crujiente de crema de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Hilario Arbelaitz | Tipo Plato: Postres | Kcal: 853

Crujiente de pez espada

Crujiente de pez espada
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Quevedi Balboa, Manuel | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Crujientes de manzana y plátano con helado a la miel de lavanda

Crujientes de manzana y plátano con helado a la miel de lavanda
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jean Louis Neichel | Tipo Plato: Postres |

Crumble de manzana

Crumble de manzana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 700

Cuajada

Cuajada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Postres | Kcal: 161

Cualquier cosa

Cualquier cosa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 503

curry de cordero

curry de cordero
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

cuscus

cuscus
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Cutxipanda con caracoles

Cutxipanda con caracoles
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras |

Degustación de setas sobre tosta de pasas y nueces

Degustación de setas sobre tosta de pasas y nueces
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Francisco Javier Guinea | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 527

Delicias de ave al aroma de Colombia

Delicias de ave al aroma de Colombia
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Enrique Martel | Tipo Plato: Aves | Kcal: 624

Delicias de café con helado de plátano

Delicias de café con helado de plátano
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: Marcos Cabrera del Pino | Tipo Plato: Postres | Kcal: 638

Dentón al horno salteado con ajos tiernos y jamón

Dentón al horno salteado con ajos tiernos y jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Cruz Martín | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 860

Desgarrá

Desgarrá
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 203

Divertidos higos chumbos

Divertidos higos chumbos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 681

Dorada en papillotte

Dorada en papillotte
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 180

Duelos y quebrantos

Duelos y quebrantos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 464

dulce de leche

dulce de leche
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Sur | Tipo Plato: Postres |

Dulce de manzana relleno de queso con su sorbete e intxaursaltsa

Dulce de manzana relleno de queso con su sorbete e intxaursaltsa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Hilario Arbelaitz | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1653

El ala de raya con limoneta de Orihuela

El ala de raya con limoneta de Orihuela
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Arturo Pardos Batiste | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 766

El ´Irish-coffe´ de espárragos al jugo de trufa

El ´Irish-coffe´ de espárragos al jugo de trufa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 50

Empanada de bacalao y pasas

Empanada de bacalao y pasas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 850

Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 1865

Empanada de zamburiñas

Empanada de zamburiñas
N Personas: 6 | Dificultad: Media |
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 991

empanadas

empanadas
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Masas y Empanadas |

Empanaditas dulces

Empanaditas dulces
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1098

Empedrat

Empedrat
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 270
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram