Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Consomé gelée

Consomé gelée
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 37

Coral

Coral
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antonio Villanova | Tipo Plato: Vinos y Bebidas | Kcal: 263

Corazones de alcachofa al vino moriles

Corazones de alcachofa al vino moriles
N Personas: 6 | Dificultad: Media |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras |

Corderito lechal a la Romana

Corderito lechal a la Romana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 806

Cordero al horno

Cordero al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Cordero asado

Cordero asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 399

Cordero con calabacín y naranja

Cordero con calabacín y naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Cordero lechal al horno

Cordero lechal al horno
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Cordero lechal asado en horno de leña

Cordero lechal asado en horno de leña
N Personas: 5 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Eladio Sáinz Díaz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1012

Cordero salteado

Cordero salteado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 694

Corona de alcachofas con foie fresco y puerro crujiente

Corona de alcachofas con foie fresco y puerro crujiente
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Navarra | Cocinero: Ricardo y Angelines Gil | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 399

Costa ballena

Costa ballena
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Manuel Bernal Bernal | Tipo Plato: Vinos y Bebidas | Kcal: 207

Costillar de cordero lechal asado al momento con romero

Costillar de cordero lechal asado al momento con romero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 213

Costillar de cordero lechal dorado al horno con jugo de aceitunas negras y habitas frescas

Costillar de cordero lechal dorado al horno con jugo de aceitunas negras y habitas frescas
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Josep Muniesa | Tipo Plato: Carnes y caza |

Costillar de ternasco de Aragón relleno de lechecillas e higos con hortalizas de la huerta

Costillar de ternasco de Aragón relleno de lechecillas e higos con hortalizas de la huerta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Jorge Lara | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 826

Costillar de ternera estofado

Costillar de ternera estofado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 762

Costillas a la teja

Costillas a la teja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Costillas de cerdo a la barbacoa

Costillas de cerdo a la barbacoa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: California | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1283

Costillas de cerdo en adobo

Costillas de cerdo en adobo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Manuel Pacheco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 647

Costrada de Aoiz

Costrada de Aoiz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1963

Costrada de rodaballo, vieiras y jamón

Costrada de rodaballo, vieiras y jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1863

Coulís de arándanos

Coulís de arándanos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 189

Coulís de frambuesa

Coulís de frambuesa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 189

Coulís de grosellas

Coulís de grosellas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 189

Coulís de moras

Coulís de moras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 189

Crema catalana

Crema catalana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 597

Crema catalana a mi manera

Crema catalana a mi manera
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 611

Crema catalana con su geleé de Vichy Catalán

Crema catalana con su geleé de Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Forcadell y Gema Monlladó | Tipo Plato: Postres | Kcal: 431

Crema catalana tradicional

Crema catalana tradicional
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 389

Crema de aceite de oliva con huevo de codorniz y trufa negra

Crema de aceite de oliva con huevo de codorniz y trufa negra
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Madrigal, Andrés | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Crema de acelgas con espuma de jamón

Crema de acelgas con espuma de jamón
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Ángel Revuelto | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 981

Crema de alcachofas de Jerusalén con trompetas y piñones

Crema de alcachofas de Jerusalén con trompetas y piñones
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 567

Crema de almendras tiernas con cangrejo de río

Crema de almendras tiernas con cangrejo de río
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 613

Crema de apio al Vichy Catalán acompañada de queso roquefort y manzana

Crema de apio al Vichy Catalán acompañada de queso roquefort y manzana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Teressa Rigol | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 139

Crema de arroz con leche

Crema de arroz con leche
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: Pedro Morán | Tipo Plato: Postres | Kcal: 703

Crema de bacalao con patatas

Crema de bacalao con patatas
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jaume Subirós | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 2019

Crema de calabaza al curry

Crema de calabaza al curry
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Eusebio Checa | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 235

Crema de caricos con coliflor, papada confitada y aceite de pimientos

Crema de caricos con coliflor, papada confitada y aceite de pimientos
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sáinz de la Maza, Fernando | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Crema de cerezas de Mágina con espuma de chocolate

Crema de cerezas de Mágina con espuma de chocolate
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Fernando Alguacil | Tipo Plato: Postres | Kcal: 983

Crema de chiboust de requesón y miel con melocotón asado

Crema de chiboust de requesón y miel con melocotón asado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel López | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1253

Crema de coles

Crema de coles
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 215

Crema de endibias

Crema de endibias
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 323

Crema de espárragos con Vichy Catalán

Crema de espárragos con Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Joan Boguñá Ribera | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 104

Crema de frutas tropicales

Crema de frutas tropicales
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 177

Crema de guisantes y lechuga

Crema de guisantes y lechuga
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 204

Crema de guisantes y salchichas

Crema de guisantes y salchichas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 244

Crema de hinojo al azafrán con ostras

Crema de hinojo al azafrán con ostras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 84

Crema de mariscos

Crema de mariscos
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Crema de Mascarpone con queso de Carranza y fruta de la pasión

Crema de Mascarpone con queso de Carranza y fruta de la pasión
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1168

Crema de melón con agua de Vichy Catalán y virutas de jamón ibérico

Crema de melón con agua de Vichy Catalán y virutas de jamón ibérico
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Subirós Jaume | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 895
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram