Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Chuletas de cerdo con salsa barbacoa

Chuletas de cerdo con salsa barbacoa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: California | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 434

Chuletas de cordero al ajo Cabañil

Chuletas de cordero al ajo Cabañil
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 728

Chuletas de corzo al orujo de hierbas y pimienta de Sichuang

Chuletas de corzo al orujo de hierbas y pimienta de Sichuang
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 327

Chuletillas de cordero asadas al sarmiento

Chuletillas de cordero asadas al sarmiento
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 180

Chuletitas de cerdo con verduras

Chuletitas de cerdo con verduras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 464

Chuletitas de cordero asadas al sarmiento

Chuletitas de cordero asadas al sarmiento
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 141

Chuletitas de cordero con salsa de higos

Chuletitas de cordero con salsa de higos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Chuletitas de cordero marinadas con guarnición de champiñones rellenos

Chuletitas de cordero marinadas con guarnición de champiñones rellenos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 244

Chuletón a la parrilla

Chuletón a la parrilla
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Josefina Muñiz | Tipo Plato: Carnes y caza |

Churrasco cordobés acompañado de salsas árabes

Churrasco cordobés acompañado de salsas árabes
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Rafael Carrillo | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 279

Cigala de Almería con ensalada de rúcola y mostaza emulsionada

Cigala de Almería con ensalada de rúcola y mostaza emulsionada
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Cigalas al natural al perfume de Romero fresco

Cigalas al natural al perfume de Romero fresco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Adoración Fontcuberta | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 169

Cigalas con ceps

Cigalas con ceps
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 142

Cigalas de Palamós con crema de erizos

Cigalas de Palamós con crema de erizos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Marc y Pep Ferriol | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 432

Civet de conejo

Civet de conejo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 921

Coca de recapte

Coca de recapte
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Masas y Empanadas |

Coca de Toñina

Coca de Toñina
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 912

Cocada

Cocada
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1677

Cocción bajo la piel: pollo de caserío relleno

Cocción bajo la piel: pollo de caserío relleno
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Aves |

Cochifrito

Cochifrito
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 994

Cochinillo asado

Cochinillo asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1592

cochinita pibil

cochinita pibil
N Personas: 9 |
Tipo Plato: Carnes y caza |

Cocido madrileño

Cocido madrileño
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 1379

Cocido montañés

Cocido montañés
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 885

codillo con choucroute

codillo con choucroute
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Codornices rellenas al aroma de trufa

Codornices rellenas al aroma de trufa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Cocinero: Jaime Peñarroya | Tipo Plato: Aves | Kcal: 944

Cogollicos de la ribera en salsa templada

Cogollicos de la ribera en salsa templada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Familia Lacambra | Tipo Plato: Ensaladas |

Cogollos con cangrejos de río

Cogollos con cangrejos de río
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Ensaladas | Kcal: 157

Cojondongo

Cojondongo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Extremadura | Cocinero: Fernando Bárcena | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 347

Coles de Bruselas con bacon

Coles de Bruselas con bacon
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 215

Coliflor con almejas y algas

Coliflor con almejas y algas
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Matías del Moral | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 168

Colita de rape dorada al horno con semillas de sésamo y garbanzos crujientes al vinagre balsámico

Colita de rape dorada al horno con semillas de sésamo y garbanzos crujientes al vinagre balsámico
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Josep Muniesa | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Compota

Compota
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Postres |

Compota de calabaza con sorbete de mandarina al Vichy Catalán y jalea de anís estrelado y pimienta rosa

Compota de calabaza con sorbete de mandarina al Vichy Catalán y jalea de anís estrelado y pimienta rosa
N Personas: 8 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Roca Fontané | Tipo Plato: Postres | Kcal: 573

Compota de frutas de invierno

Compota de frutas de invierno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 170

Concha de calamares gratinados

Concha de calamares gratinados
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 234

Conejo a las hierbas

Conejo a las hierbas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 425

Conejo al romero

Conejo al romero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 633

Conejo braseado relleno de berza

Conejo braseado relleno de berza
N Personas: 2 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sancho, David | Tipo Plato: Carnes y caza |

Conejo con caracoles

Conejo con caracoles
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Carnes y caza |

Conejo con castañas

Conejo con castañas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Conejo con castañas

Conejo con castañas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Conejo de la abuela

Conejo de la abuela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 431

Confitura de frambuesa

Confitura de frambuesa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 152

Confitura de grosellas

Confitura de grosellas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 59

Confitura de moras

Confitura de moras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 101

Consomé de algas

Consomé de algas
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Cocinero: Manicha Bermúdez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 409

Consomé de pato con foie a la col

Consomé de pato con foie a la col
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 189

Consomé de pichón, foie y castañas

Consomé de pichón, foie y castañas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cantabria | Cocinero: Jorge Martínez | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 563
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram