Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Carabineros con relieve de pistachos, almendras, pipas verdes y pan de cocido con agua Vichy Catalán

Carabineros con relieve de pistachos, almendras, pipas verdes y pan de cocido con agua Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Juan Mª Arzak | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 1050

Caracoles ?Gran Meson?

Caracoles ?Gran Meson?
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Caracoles a la Borgoñona

Caracoles a la Borgoñona
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Francia | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 491

Caracoles a la cormanta

Caracoles a la cormanta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep Solans Solsona | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 629

Caracoles y ancas de rana con sofrito de cebolla y tomate

Caracoles y ancas de rana con sofrito de cebolla y tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza |

Carajacas

Carajacas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 473

Caramelos de butifarra dulce con canelones de espuma de guisantes al Vichy Catalán

Caramelos de butifarra dulce con canelones de espuma de guisantes al Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Lluís Ferres | Tipo Plato: Pastas | Kcal: 662

Caramelos de foie-gras y mango

Caramelos de foie-gras y mango
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Arzak y Adriá | Tipo Plato: Aves | Kcal: 212

Carbonada flamenca

Carbonada flamenca
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Cardos a la Navarra

Cardos a la Navarra
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Navarra | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 243

Cardos en salsa blanca

Cardos en salsa blanca
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 243

Carne adobada

Carne adobada
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: México | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 547

Carne en caldero

Carne en caldero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 937

carpaccio

carpaccio
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Carpaccio de añojo

Carpaccio de añojo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 303

Carpaccio de bonito

Carpaccio de bonito
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 309

Carpaccio de buey

Carpaccio de buey
Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 378

Carpaccio de cigalas con su coral al estragón

Carpaccio de cigalas con su coral al estragón
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Roncero, Paco | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Carpaccio de fresones a la pimienta de Sechuan con su sorbete al aguardiente de Colungo

Carpaccio de fresones a la pimienta de Sechuan con su sorbete al aguardiente de Colungo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Fernando Abadía | Tipo Plato: Postres | Kcal: 363

Carpaccio de sesos al caviar

Carpaccio de sesos al caviar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 637

Carquinyolis

Carquinyolis
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres |

Carré de cabrito relleno de boletus

Carré de cabrito relleno de boletus
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza |

Carré de cordero con puré de tomates con miel

Carré de cordero con puré de tomates con miel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Stephan Stregifinger | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 617

Carré de cordero con yogur de cardamomo

Carré de cordero con yogur de cardamomo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Carré de cordero merino asado

Carré de cordero merino asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 681

Carré de cordero relleno

Carré de cordero relleno
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Virgilio Arranz | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 999

Carrillera de ternera al aroma de café

Carrillera de ternera al aroma de café
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Jesús Santos | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 225

Castañas en almíbar

Castañas en almíbar
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 563

Castradita Guiso de cordero ahumado

Castradita Guiso de cordero ahumado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza |

causa peruana

causa peruana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Costa Central | Tipo Plato: Verduras |

Caviar con gelée de manzana

Caviar con gelée de manzana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Guarniciones |

Cazuela de atún

Cazuela de atún
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 960

Cazuela de setas en su jugo.

Cazuela de setas en su jugo.
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

cebiche de pescado

cebiche de pescado
N Personas: 6 |
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

cerdo asado con tortitas ycoles

cerdo asado con tortitas ycoles
N Personas: 4 |
Tipo Plato: Carnes y caza |

Ceviche

Ceviche
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 200

Cherne encebollado con papas arrugás

Cherne encebollado con papas arrugás
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 896

Chicharro a la parrilla

Chicharro a la parrilla
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 418

Chipirones de Potera con manzana verde

Chipirones de Potera con manzana verde
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Chipirones en su tinta

Chipirones en su tinta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Chipirones en su tinta con arroz blanco

Chipirones en su tinta con arroz blanco
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 751

Chipirones Philippe Serre

Chipirones Philippe Serre
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Chipirones rellenos

Chipirones rellenos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: Guillermo Zabala | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 246

Chocolate en texturas

Chocolate en texturas
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Roncero, Paco | Tipo Plato: Postres |

Chocos con habas

Chocos con habas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 419

Chocos en tinta a la manera de Redondela

Chocos en tinta a la manera de Redondela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 239

Chorizo de cantimpalo al vino tinto

Chorizo de cantimpalo al vino tinto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 284

Chulas de grelos

Chulas de grelos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 275

chuletas crujientes a la miel de arce canada

chuletas crujientes a la miel de arce canada
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Chuletas de cerdo a la plancha

Chuletas de cerdo a la plancha
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 635
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram