Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

buey burguiñon

buey burguiñon
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Francia | Tipo Plato: Carnes y caza |

Buey strogonoff

Buey strogonoff
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

Bullabesa

Bullabesa
N Personas: 4 |
Tipo Plato: Pastas |

Buñuelos de Bacalao

Buñuelos de Bacalao
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 464

Buñuelos de chocolate y sorbete de coco

Buñuelos de chocolate y sorbete de coco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Postres | Kcal: 5514

Buñuelos de ricota

Buñuelos de ricota
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 406

Burbujas de Vichy Catalán con leche de coco y mermelada de naranja

Burbujas de Vichy Catalán con leche de coco y mermelada de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Salvador Gallego | Tipo Plato: Postres | Kcal: 405

Butifarra con judías

Butifarra con judías
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 479

butter scotch cake

butter scotch cake
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Postres |

Caballa con alcaparras y habas a la menta

Caballa con alcaparras y habas a la menta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 313

Cabrito asado

Cabrito asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 521

calalu matutero

calalu matutero
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Calamares a la parrilla con salsa verde y habas finas

Calamares a la parrilla con salsa verde y habas finas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Stephan Stregifinger | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 345

Calamares a lo balear

Calamares a lo balear
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 378

Calamares con habas

Calamares con habas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 233

Calamares de potera con escalibada

Calamares de potera con escalibada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 249

Calamares fritos

Calamares fritos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 274

Calamares marinados

Calamares marinados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Francia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 252

calamares rellenos al cava

calamares rellenos al cava
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Calçots con romesco

Calçots con romesco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 219

Caldeirada de raya y rape

Caldeirada de raya y rape
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 407

Caldereta de cordero

Caldereta de cordero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 564

Caldereta de langosta

Caldereta de langosta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Baleares | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 240

Caldo de ave con espárragos y setas

Caldo de ave con espárragos y setas
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Sergio López | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 147

Caldo de castañas

Caldo de castañas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 1626

Caldo de jamón en gelée

Caldo de jamón en gelée
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Arzak y Adriá | Tipo Plato: Cremas y Sopas |

Caldo gallego

Caldo gallego
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 577

Callos a la gallega

Callos a la gallega
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 953

Callos a la madrileña

Callos a la madrileña
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1240

Callos a la meridional

Callos a la meridional
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Francia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 436

Callos a la vizcaína

Callos a la vizcaína
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1008

Callos de ternera

Callos de ternera
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Angel Hernández | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 495

Camarones a la criolla

Camarones a la criolla
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Camarones guisados

Camarones guisados
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: México | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 111

Cañas de crema

Cañas de crema
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Juan Osorio Losada | Tipo Plato: Postres | Kcal: 886

Cañas rellenas

Cañas rellenas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1437

Canelón de patata, sardina de cubo con huevas de arenque y trucha

Canelón de patata, sardina de cubo con huevas de arenque y trucha
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Canetón al moscatel con su pechuga a la plancha

Canetón al moscatel con su pechuga a la plancha
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Francisco Javier Guinea | Tipo Plato: Aves | Kcal: 1688

Cangrejos de río

Cangrejos de río
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 469

Cangrejos de río en ensalada

Cangrejos de río en ensalada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 437

Cangrejos salsa Figón

Cangrejos salsa Figón
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Cocinero: José Miguel Martínez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 229

Canutillos de crema

Canutillos de crema
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Francisco Puig | Tipo Plato: Postres | Kcal: 440

Canutillos de patata rellenos de espuma de melón, con crujiente de puerro, aceite de Jabugo y caramelo de miel

Canutillos de patata rellenos de espuma de melón, con crujiente de puerro, aceite de Jabugo y caramelo de miel
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel Baños | Tipo Plato: Verduras |

Capas de patata y butifarra sobre crema de borraja

Capas de patata y butifarra sobre crema de borraja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Miguel A. Revuelto | Tipo Plato: Carnes y caza |

Capón asado con salsa de café verde

Capón asado con salsa de café verde
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Salvador Gallego | Tipo Plato: Aves | Kcal: 879

Capón con ostras

Capón con ostras
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1032

Capón de Chinchón asado con salsa de madroños

Capón de Chinchón asado con salsa de madroños
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Aves | Kcal: 952

carabige

carabige
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Postres |

Carabineros con dos arroces y ajos tiernos

Carabineros con dos arroces y ajos tiernos
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Regol, Philippe | Tipo Plato: Pescados y mariscos |
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram