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Bacalao montañés

Bacalao montañés
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Andrés Palacios | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 341

Barquitas de pepino almeriense con remojón

Barquitas de pepino almeriense con remojón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Carmona | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 374

Bastoncitos de calabacín al queso fritos en adobo

Bastoncitos de calabacín al queso fritos en adobo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Carmona | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 926

Bavarois de café

Bavarois de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Cocinero: Josefina Muñiz | Tipo Plato: Postres |

Bavaroise de naranja

Bavaroise de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Baleares | Cocinero: Koldo Royo | Tipo Plato: Postres | Kcal: 386

Becadas a la bilbaína

Becadas a la bilbaína
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Aves | Kcal: 778

Berenjena de Almagro rustida con seso de cordero lechal

Berenjena de Almagro rustida con seso de cordero lechal
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Castilla-La Mancha | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 895

Berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 284

Berenjenas rellenas al horno

Berenjenas rellenas al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Mariano Vadell, Miguel | Tipo Plato: Verduras |

Berenjenas rellenas de anchoas y gambas

Berenjenas rellenas de anchoas y gambas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Carmona | Tipo Plato: Verduras |

Berenjenas salteadas

Berenjenas salteadas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil |
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 228

Besugo a la donostiarra

Besugo a la donostiarra
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Besugo a la madrileña

Besugo a la madrileña
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 285

Besugo asado

Besugo asado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 347

Besugo en papillote con vinagreta de trufas y café

Besugo en papillote con vinagreta de trufas y café
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: Javier Oyarbide | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 355

Bienmesabe al café

Bienmesabe al café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Enrique Martel | Tipo Plato: Postres |

Biscuit de café con salsa de chocolate

Biscuit de café con salsa de chocolate
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Valentina Saralegui | Tipo Plato: Postres |

Biscuit de gofio (helado)

Biscuit de gofio (helado)
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Postres |

Biscuit helado de fresas con infusión de sésamo tostado

Biscuit helado de fresas con infusión de sésamo tostado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Subijana Pedro | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1330

bistec a la florentina

bistec a la florentina
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Carnes y caza |

blanqueta de ternera

blanqueta de ternera
N Personas: 6 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Blinis con caviar

Blinis con caviar
N Personas: 4 |
Tipo Plato: Masas y Empanadas |

bocaditos de solomillo rellenos de queso de cabra

bocaditos de solomillo rellenos de queso de cabra
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Manuel Martín | Tipo Plato: Carnes y caza |

Bocartes al ajillo

Bocartes al ajillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 263

Bocartes en cazuela

Bocartes en cazuela
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cantabria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 391

Bogavante a la sartén

Bogavante a la sartén
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 353

Bogavante con bacalao

Bogavante con bacalao
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 687

Bogavante con oreja de cerdo ibérico guisado

Bogavante con oreja de cerdo ibérico guisado
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bogavante del Cantábrico con espinacas y vinagreta de limón

Bogavante del Cantábrico con espinacas y vinagreta de limón
N Personas: 2 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Neira Botafumeiro, Moncho | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Bogavante salteado con verduras al aroma de vainilla

Bogavante salteado con verduras al aroma de vainilla
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Francisco Javier Guinea | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 260

bolas de lucio al estilo de Baden

bolas de lucio al estilo de Baden
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Boletus con gamba blanca de Huelva

Boletus con gamba blanca de Huelva
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Pablo Felipe | Tipo Plato: Verduras |

Boliches con guisantes, aguacate, tomate y vinagreta

Boliches con guisantes, aguacate, tomate y vinagreta
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Rafael Sicilia | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Boliches de Embún guisados a la antigua

Boliches de Embún guisados a la antigua
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Marcelo Pasajovich | Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Bolsa de borraja con berenjena y lechecillas de ternasco sobre compota de tomate

Bolsa de borraja con berenjena y lechecillas de ternasco sobre compota de tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Rafael Sicilia | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 677

Boniato relleno de butifarra negra y tuétano

Boniato relleno de butifarra negra y tuétano
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Verduras |

Bonito en escabeche

Bonito en escabeche
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Beltrán Rodríguez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 486

Bonito en papillote

Bonito en papillote
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 393

Bonito marinado en aceite de ajos sobre migas de tomate, crema de cebolleta y aceite de cebollino

Bonito marinado en aceite de ajos sobre migas de tomate, crema de cebolleta y aceite de cebollino
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Borscht: Crema de remolacha tibia y crema de patatas con huevos escalfados de codorniz y crujiente de jamón de Teruel

Borscht: Crema de remolacha tibia y crema de patatas con huevos escalfados de codorniz y crujiente de jamón de Teruel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Luis Arrojo | Tipo Plato: Cremas y Sopas | Kcal: 453

braseado de bonito en salsa de aceitunas negras y tomate

braseado de bonito en salsa de aceitunas negras y tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Galicia | Cocinero: Vicente Toñi | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Brazo de gitano

Brazo de gitano
N Personas: 8 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Postres | Kcal: 209

Brazo de gitano de la abuela a la crema de café

Brazo de gitano de la abuela a la crema de café
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: La Rioja | Cocinero: Marisa Sánchez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 472

Bricks con huevos

Bricks con huevos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 624

Brocheta de bonito y pimientos

Brocheta de bonito y pimientos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 391

brocheta de canguro de Asutralia

brocheta de canguro de Asutralia
N Personas: 1 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Carnes y caza |

Brocheta de gambas mallorquinas al pisto, vinagreta al limón verde y azafrán

Brocheta de gambas mallorquinas al pisto, vinagreta al limón verde y azafrán
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Tétard, Gerardo | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Brocheta de pollo con arroz

Brocheta de pollo con arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza |

Brochetas de vieiras con arroz salvaje

Brochetas de vieiras con arroz salvaje
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Buey a la vinagreta

Buey a la vinagreta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Carbó | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1002
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