Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Urta a la sevillana

Urta a la sevillana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Félix Barahona | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 428

Vale por dos

Vale por dos
N Personas: 1 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Madrid | Cocinero: César Ortiz | Tipo Plato: Vinos y Bebidas | Kcal: 248

Verdel asado con berza guisada

Verdel asado con berza guisada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 224

Verduras primaverales

Verduras primaverales
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Verduras |

Vieiras al horno

Vieiras al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 132

Vieiras al jerez

Vieiras al jerez
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 216

Vieiras asadas con puré de trufas

Vieiras asadas con puré de trufas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 143

Vieiras con espárragos y longaniza de Sant Celoni

Vieiras con espárragos y longaniza de Sant Celoni
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 426

Vieiras de Galicia en su concha con parmesano y trufa

Vieiras de Galicia en su concha con parmesano y trufa
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Casaseca, Salvador | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Vieiras en su concha

Vieiras en su concha
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 110

Vieja con mojo picón

Vieja con mojo picón
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Viejas guisadas

Viejas guisadas
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Canarias | Cocinero: Carlos Gamonal | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 218

Vitello tonatto

Vitello tonatto
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 845

Xenos rellenos

Xenos rellenos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 359

Yemas de Santa Teresa

Yemas de Santa Teresa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Castilla y León | Tipo Plato: Postres | Kcal: 215

Zamburiñas gallegas a las finas hierbas

Zamburiñas gallegas a las finas hierbas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 527

Zancarrón de cordero quisado

Zancarrón de cordero quisado
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 442

Zarangollo murciano

Zarangollo murciano
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Murcia | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 251

Zurracapote

Zurracapote
N Personas: 10 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: La Rioja | Tipo Plato: Postres | Kcal: 468

Zurrukutuna

Zurrukutuna
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 278

Ättiksströmming

Ättiksströmming
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

´Flaons´

´Flaons´
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Comunidad Valenciana | Tipo Plato: Postres | Kcal: 927

´Fricasé´ de pollo de granja con aceitunas

´Fricasé´ de pollo de granja  con aceitunas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Francia | Tipo Plato: Aves | Kcal: 709

´Pastiera´ Napolitana

´Pastiera´ Napolitana
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Postres | Kcal: 848
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram