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Sorbete de mandarina al agua Font d´Or

Sorbete de mandarina al agua Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: José Manuel Castillo | Tipo Plato: Postres | Kcal: 140

Sorbete de mango

Sorbete de mango
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres | Kcal: 281

Sorbete de manzana al aroma de sidra dulce con su crujiente

Sorbete de manzana al aroma de sidra dulce con su crujiente
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Asturias | Cocinero: Luis Alberto Martínez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 707

Sorbete de marc de cava y agua Font d´Or

Sorbete de marc de cava y agua Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Magí Huguet | Tipo Plato: Postres | Kcal: 327

Sorbete de mascarpone con salsa de frambuesas

Sorbete de mascarpone con salsa de frambuesas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antonio Sala | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1603

Sorbete de melocotón picante con tequila

Sorbete de melocotón picante con tequila
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Víctor Salvador | Tipo Plato: Postres | Kcal: 446

Sorbete de melón y agua Font d´Or

Sorbete de melón y agua Font d´Or
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cantabria | Cocinero: Enrique Galarreta | Tipo Plato: Postres | Kcal: 172

Sorbete de membrillo al romero y compota de ruibardo

Sorbete de membrillo al romero y compota de ruibardo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jean Louis Neichel | Tipo Plato: Postres |

Sorbete de menta

Sorbete de menta
N Personas: 9 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Paquita y Lolita Rexach | Tipo Plato: Postres | Kcal: 167

Sorbete de menta al Font d´Or

Sorbete de menta al Font d´Or
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ramon Rafart | Tipo Plato: Postres | Kcal: 120

Sorbete de menta del Collsacabra con Vichy Catalán

Sorbete de menta del Collsacabra con Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep Ignasi Camps | Tipo Plato: Postres | Kcal: 1

Sorbete de miel

Sorbete de miel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Joan Pallarés Oliva | Tipo Plato: Postres | Kcal: 172

Sorbete de moras

Sorbete de moras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Navarra | Cocinero: Hermanas Hartza | Tipo Plato: Postres | Kcal: 322

Sorbete de peras con chocolate y praliné salado de avellanas

Sorbete de peras con chocolate y praliné salado de avellanas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Postres | Kcal: 860

Sorbete de plátano y naranja

Sorbete de plátano y naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Postres | Kcal: 958

Sorbete de pomelo rosa

Sorbete de pomelo rosa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Eusebio Checa | Tipo Plato: Postres | Kcal: 459

Sorbete de pomelo rosa

Sorbete de pomelo rosa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Benjamín Urdiain | Tipo Plato: Postres | Kcal: 459

Sorbete de reineta

Sorbete de reineta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Carlos Domínguez | Tipo Plato: Postres |

Sorbete de romero fresco

Sorbete de romero fresco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Andalucía | Cocinero: Cati Schiff | Tipo Plato: Postres | Kcal: 154

Sorbete de tomillo

Sorbete de tomillo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Ángel Revuelto | Tipo Plato: Postres | Kcal: 493

Sorbete de Vichy Catalán

Sorbete de Vichy Catalán
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Josep Muniesa | Tipo Plato: Postres | Kcal: 213

Sorbete de yogur griego al Pedro Ximénez

Sorbete de yogur griego al Pedro Ximénez
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Abraham García | Tipo Plato: Postres | Kcal: 227

Soufflé de mandarina

Soufflé de mandarina
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 531

Soufflé de naranja

Soufflé de naranja
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 531

Soufflé de pomelo

Soufflé de pomelo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres | Kcal: 531

Soufflé de txangurro a la donostiarra con palo de regaliz y estragón

Soufflé de txangurro a la donostiarra con palo de regaliz y estragón
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Juan Mª Arzak | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Soufflé glacé de café

Soufflé glacé de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Madrid | Cocinero: Jesús Barbolla | Tipo Plato: Postres | Kcal: 308

Soufflé ligero de café

Soufflé ligero de café
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Postres |

Souflé de Papaviejos y dulces de patata y aceite

Souflé de Papaviejos y dulces de patata y aceite
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Madrid | Tipo Plato: Postres |

Steak tartar

Steak tartar
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 392

Suave y tibio de café con frutos rojos de Sant Pol, maracuyá y toffe

Suave y tibio de café con frutos rojos de Sant Pol, maracuyá y toffe
N Personas: 8 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carmen Ruscalleda | Tipo Plato: Postres |

Suflé de queso

Suflé de queso
N Personas: 4 | Dificultad: Media |
Lugar: Francia | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 523

Suflé glaseado de fresas y coulis de frambuesas

Suflé glaseado de fresas y coulis de frambuesas
N Personas: 6 |
Lugar: Francia | Tipo Plato: Postres |

Suflé helado de café

Suflé helado de café
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Postres |

Sukalki

Sukalki
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 846

Suprema de bacalao sobre cama de manitas de lechazo guisadas, crujiente de panceta

Suprema de bacalao sobre cama de manitas de lechazo guisadas, crujiente de panceta
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Castilla y León | Cocinero: Hermanos Pérez Alonso | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 497

Suprema de lubina y juliana de ajos tiernos

Suprema de lubina y juliana de ajos tiernos
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Antoni Rafecas Casals | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 497

Suprema de merluza Vichy Catalán a los frutos de mar

Suprema de merluza Vichy Catalán a los frutos de mar
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Juan Robles | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 285

Supremas de solomillo nazarí

Supremas de solomillo nazarí
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Cocinero: Antonio Beltrán Rodríguez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 764

Suquet de almejas

Suquet de almejas
N Personas: 6 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 521

Suquet de gambas

Suquet de gambas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 481

Suquet de Pez Rata, patatas ratte y tostada de mar

Suquet de Pez Rata, patatas ratte y tostada de mar
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Carmen Ruscalleda | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Suquet de rape con langostinos y secas

Suquet de rape con langostinos y secas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Juan Avilés | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 452

Sushi

Sushi
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Tabbule

Tabbule
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Legumbres y potajes |

Taco de buey con pholiota y ajetes al jerez

Taco de buey con pholiota y ajetes al jerez
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Enrique Medina | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 298

Taco de foie templado aderezado con lima, Txacolí Beltza, canela y pera Williams

Taco de foie templado aderezado con lima, Txacolí Beltza, canela y pera Williams
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Ricardo Pérez y Borja Exteberría | Tipo Plato: Carnes y caza |

Tacos de solomillo a la miel

Tacos de solomillo a la miel
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Avelina Ferrer - Eduardo Inogés | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 420

Tallarines a la carbonara

Tallarines a la carbonara
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pastas |

tallarines al pesto

tallarines al pesto
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pastas |
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