Noticias Destacadas
layer4-background

Recetas

Todo tipo de recetas, ingredientes, armonías, valores nutritivos, de autor, por regiones, y mucho más


Buscador de Recetas










Recetas

Salmón a la plancha con verduras al vapor

Salmón a la plancha con verduras al vapor
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 396

Salmón con salsa de eneldo

Salmón con salsa de eneldo
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: California | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 405

Salmón escalfado

Salmón escalfado
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

salmón fresco a la sal

salmón fresco a la sal
N Personas: 8 | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Salmón marinado a las dos pimientas

Salmón marinado a las dos pimientas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 121

Salmonetes "Gaudí"

Salmonetes "Gaudí"
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Ferrán Adriá | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 125

Salmonetes a la esencia de café y endibias caramelizadas

Salmonetes a la esencia de café y endibias caramelizadas
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Jean Louis Neichel | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 295

Salmonetes a la mediterránea

Salmonetes a la mediterránea
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 501

Salmonetes a la plancha con salsa de mostaza

Salmonetes a la plancha con salsa de mostaza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 242

salmonetes al caldo corto

salmonetes al caldo corto
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Salmonetes al horno

Salmonetes al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 239

Salmonetes al vino oloroso y romero

Salmonetes al vino oloroso y romero
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 568

Salmonetes asados con pasas y aceitunas negras

Salmonetes asados con pasas y aceitunas negras
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 226

Salmonetes con salsa de queso azul

Salmonetes con salsa de queso azul
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Salmonetes enteros con su hígado y boletos

Salmonetes enteros con su hígado y boletos
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 199

Salmonetes y boquerones marinados sobre alboronia

Salmonetes y boquerones marinados sobre alboronia
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 548

Salmorejo de bonito exótico

Salmorejo de bonito exótico
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Salmorejo de conejo

Salmorejo de conejo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Extremadura | Cocinero: Toño Pérez | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 430

Salpicón de bogavante

Salpicón de bogavante
N Personas: 2 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 407

Salsa romesco

Salsa romesco
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 208

Salteado de ancas de rana con un sofrito de cebolla y tomate

Salteado de ancas de rana con un sofrito de cebolla y tomate
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Carnes y caza |

Salteado de frutas con helado de vainilla y granizado de café

Salteado de frutas con helado de vainilla y granizado de café
N Personas: 6 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: País Vasco | Cocinero: Martín Berasategui | Tipo Plato: Postres | Kcal: 401

Salteado de habitas, ajos tiernos y setas silvestres con pechuga de pichón asada

Salteado de habitas, ajos tiernos y setas silvestres con pechuga de pichón asada
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Alberto Rodríguez | Tipo Plato: Legumbres y potajes | Kcal: 313

Salteado de mollejas de cordero con virutas de jamón

Salteado de mollejas de cordero con virutas de jamón
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Cocinero: Mariano Hontoria | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 723

Salteado de salchichas con ensalada verde

Salteado de salchichas con ensalada verde
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Entre Media y 1 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 365

Salteado de setas del Montseny

Salteado de setas del Montseny
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 156

Sama al mojo hervido

Sama al mojo hervido
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Canarias | Cocinero: José González García | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 702

Samosas de patata

Samosas de patata
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Pastas |

Sardinas a la plancha con tostadas de mantequilla a la mostaza

Sardinas a la plancha con tostadas de mantequilla a la mostaza
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 938

Sardinas a la Veneciana

Sardinas a la Veneciana
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Italia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 519

Sardinas al horno

Sardinas al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 992

Sardinas al horno

Sardinas al horno
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 966

Sardinas asadas sobre lecho de patata e hinojo

Sardinas asadas sobre lecho de patata e hinojo
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 689

Sardinas de Santurce

Sardinas de Santurce
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 595

Sardinas del Mediterráneo sobre tortita de patata

Sardinas del Mediterráneo sobre tortita de patata
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Andalucía | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 523

Sardinas revenidas

Sardinas revenidas
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Galicia | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 321

Sardinas saladas con tomate seco y peras de Puigcerdá

Sardinas saladas con tomate seco y peras de Puigcerdá
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 643

Sarrio estofado con compota de orejones y crujiente de patata

Sarrio estofado con compota de orejones y crujiente de patata
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Jorge Lara | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 845

Sartenako

Sartenako
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: País Vasco | Tipo Plato: Huevos | Kcal: 1109

Sartú de arroz

Sartú de arroz
N Personas: 4 | Dificultad: Media | Tiempo Preparación: Más de 2 horas
Tipo Plato: Arroces |

savarin

savarin
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Postres |

Semifrío de plátano con sorbete de piña colada y gelé de mandarina

Semifrío de plátano  con sorbete de piña colada y gelé de mandarina
N Personas: 4 | Dificultad: Alta | Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Lugar: Aragón | Cocinero: Sáinz de la Maza, Fernando | Tipo Plato: Postres |

Sémola de trufa

Sémola de trufa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Masas y Empanadas | Kcal: 434

Sepiolas con confitura de tomate y huevos de codorniz

Sepiolas con confitura de tomate y huevos de codorniz
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Cocinero: Santi Santamaria | Tipo Plato: Pescados y mariscos | Kcal: 414

Setas a la brasa

Setas a la brasa
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Guarniciones | Kcal: 115

Setas con pan frito

Setas con pan frito
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Cataluña | Tipo Plato: Verduras | Kcal: 171

shabu-shabu

shabu-shabu
Tiempo Preparación: Entre 1 y 2 horas
Tipo Plato: Verduras |

Sinfonía de ternasco de Los Monegros

Sinfonía de ternasco de Los Monegros
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 1446

smorrebrod con arenque ahumado

smorrebrod con arenque ahumado
N Personas: 4 | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Tipo Plato: Pescados y mariscos |

Solomillitos de ternasco con melocotón y vino

Solomillitos de ternasco con melocotón y vino
N Personas: 4 | Dificultad: Fácil | Tiempo Preparación: Menos de 1/2 hora
Lugar: Aragón | Tipo Plato: Carnes y caza | Kcal: 302
MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram